Жалоба на администратора | Artem Kniazkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Имя персонажа
Ferra Inroads
Логин
Stasik_Bosow
CID персонажа
13L7
Дата
10 Ноя 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
.elciii^kinqXL#5990
Откидует меня тут за дм, когда я подьехал к ним и на меня направили оружие, где здесь дм? у меня есть причина для убийства

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Откидует меня тут за дм, когда я подьехал к ним и на меня направили оружие, где здесь дм? у меня есть причина для убийства
То что направили оружие не вижу тут причины для убийства, ведь у нас разрешён ответный дм, а они по Вам не стреляли:cautious:

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
То что направили оружие не вижу тут причины для убийства, ведь у нас разрешён ответный дм, а они по Вам не стреляли:cautious:
Запроси у Ярика логи человека 17L7
Когда его наказывали по моей жалобе буквально дней 3-5 он был 9 рангом и выдай им +2 усных в каптурке

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Нарушение правил Форума (Оффтоп)
Когда его наказывали по моей жалобе буквально дней 3-5 он был 9 рангом и выдай им +2 усных в каптурке
Чел... Он девятка, ты прежде чем говорить узнай, или вас этому в Донбассе не научили?

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Ало главный фанат мой, у меня была 9 но её сняли как минимум для 3 назад, так что соси жопу,

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Ало на меня направили оружие, я посчитал это как угрозой, и открыл по ним огонь, где тут дм ?????????

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Изначально целились не в вас, а в человека, чтобы он слушался грабителей и не рыпался лишний раз
Вы же, стрельнули в человеку с водительского места, скорее всего, тем самым, убив его
После чего, у девушки было оружие в руках, в вас уж точно никто не целился
Вы же убили и сказали "Ооо, а чего оружие у тебя в руках"

Поэтому закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.