- 15 Ноя 2020
- 290
- 64
- Имя персонажа
- Ferra Inroads
- Логин
- Stasik_Bosow
- CID персонажа
- 13L7
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Artem Kniazkin
- Обратная связь
- .elciii^kinqXL#5990
То что направили оружие не вижу тут причины для убийства, ведь у нас разрешён ответный дм, а они по Вам не стрелялиОткидует меня тут за дм, когда я подьехал к ним и на меня направили оружие, где здесь дм? у меня есть причина для убийства
Запроси у Ярика логи человека 17L7То что направили оружие не вижу тут причины для убийства, ведь у нас разрешён ответный дм, а они по Вам не стреляли
Чел... Он девятка, ты прежде чем говорить узнай, или вас этому в Донбассе не научили?Запроси у Ярика логи человека 17L7
Когда его наказывали по моей жалобе буквально дней 3-5 он был 9 рангом и выдай им +2 усных в каптурке
Он нацелился оружие, а это уже угроза его жизни.То что направили оружие не вижу тут причины для убийства, ведь у нас разрешён ответный дм, а они по Вам не стреляли
Ало главный фанат мой, у меня была 9 но её сняли как минимум для 3 назад, так что соси жопу,Запроси у Ярика логи человека 17L7
Когда его наказывали по моей жалобе буквально дней 3-5 он был 9 рангом и выдай им +2 усных в каптурке
Ало на меня направили оружие, я посчитал это как угрозой, и открыл по ним огонь, где тут дм ?????????То что направили оружие не вижу тут причины для убийства, ведь у нас разрешён ответный дм, а они по Вам не стреляли