- Имя персонажа
- Kelvin Robinson
- Логин
- Asx17200
- Дата
- 18 Мар 2022
- Никнейм администратора
- Artem Kniazkin
- Обратная связь
- Deniis_Ivanov#9292
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Хочу вам донести одну вещь по поводу вашей администрации. Во первых: Никто не хочет отвечать на запросы играков. Второе: При любых обстоятельствах вот как со мной получилось, пришел я с суток, зашел поиграть, мне ваш сервер очень сильно подуше, и я на нем стабильно играю, и не мало, меня за сегодняшний день раз 5-6 точно растреляли просто так, пробивали колеса и т.п. Я откаты не снимаю, я играю в свое удовольсвие. Сегодня выехал я из особняка и в меня въехал какой-то школьник на гелеке, пищал мне что-то в войс я так и не понял, начал растреливать авто, я написал администрации "0" эмоций, где-то через минут "5", 3-4 администратора прочли и закрыли заявку. Последнее что я написал администрации, то что "Меня это уже зае*ало невозможно играть, вы меры никакие не принимаете, и как это понимать" и меня забанили на 3 дня, за что... Ни сказали о том что, идите на форум, пишите, отправляйте откат и т.д. просто бан! Написали " Это очень плохо" и все. Я даже скрин не успел сделать, моментально отлетел в бан! Я за все время игры никогда неписал плохого в сторону администрации, есть те Администраторы которые моментально рассматривают заявку и прилетаю в случаю чего, прилетают и помогают, и лично общаються! А вот таких я не понимаю вообще... А плохо я так понима то, что я им так написал... А как еще оброщаться? Если никто не отвечает, и никто меры не предпринимает. Пишешь за ДМ, мороз, буквально за все морозяться... Я захожу на Ваш сервер расслабиться и отдохнуть, а тут банят не за что, и без объяснений. Администратор 1 сервера "Artem Kniazkin" дал бан на 3 дня. Хочу отметить то, чо я никого из администраторов не оскарбил, а высказал свое мнение о их работе.
Последнее редактирование: