Жалоба на администратора Artem Obutiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒 𝕳𝖆𝖗𝖗𝖎𝖘𝖔𝖓 💋

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
66
8
Имя персонажа
William Harrison
Логин
valera222
CID персонажа
SMZ
Дата
22 Мар 2022
Время
01:08
Обратная связь
Obnylen💋#2098
Зашел на сервер и вижу бан.Причина by A+.Хотелось бы узнать причину и разобраться с этим95352

𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒 𝕳𝖆𝖗𝖗𝖎𝖘𝖔𝖓 💋

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
66
8
Получается за 3 или более дня до этого на нем был бизак ,который он продавал и на него пишут жб за оск родных и чтобы бизак не задерживался на неделю он передаёт его мне за доллар или такую маленькую сумму,потом через пару дней бизак был куплен с авто продажи и я перевёл ему сумму,сумма которая накопилась с финки осталась у меня.( сначала кидал по 100 баксов чтобы не ошибиться ником)
Это жб на админа когда он просил об амнистии на тот бан

Hayzigame

Well-known member
Режим чтения
23 Ноя 2020
188
11
Да я тот самый продавец, я тогда купил бизак азс Эль-буро за 36кк вроде и потом мне надо было уехать точно не помню и я скинул бизак на Вильяма. Потом через некоторое время я его попросил выставить на продажу так как нашёл покупателя на 38.777.777 вроде такая сумма была. Потом он мне кинул деньги на банк. Все можно посмотреть по логам

𝖂𝖎𝖑𝖑𝖎𝖆𝖒 𝕳𝖆𝖗𝖗𝖎𝖘𝖔𝖓 💋

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
66
8
Хз, повлияют ли данные скрины как-то, но пожалуй скину их.(на первом видно что в 12 часов ночи бизак был уже на мне,а на втором скрине как раз видно эти 39кк после покупки азс ,которые я кидал на женю) Женя на момент продажи азс уже был в бане за оск родных.
9665496655

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.