Жалоба на администратора Artem Obutiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим195

Житель штата
21 Янв 2021
54
0
Имя персонажа
Maxim Aisin
Логин
maxim197
CID персонажа
7D6R
Дата
22 Мар 2022
Время
19:15
Обратная связь
Полторашка#1205
Забанили по вот этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обманули-на-480-000.199553/
Объясняю: договорился с челиком в дс на счёт продажи цветов. Приезжаю в палето и ко мне подбегает чел я думал что это он писал мне в дс о покупке. Я пошел за ним. После я кидаю ему трейд и он передает мне деньги и после этого я смотрю чат что он написал якобы 2400 за 200 камней. Я сразу написал нет, всмысле? Но деньги уже были у меня. ПРИ ЧЕМ я ничего не написал в чат и не сказал в гс якобы да все верно и тд. И ни какого договора не было составлено между нами. После я начинаю говорить данному человеку что я ждал челика по цветам, и он начинает угрожать мне баном. И заливает на меня жб якобы я его обманул, хотя никакого договора между нами не было это четко видно на его откате в его жалобе, которую я прикрепил. Еслиб он сказал что я такой-та передаю сейчас деньги, а ты мне перекладываешь все в багажник и я бы написал ДА ВСЕ ВЕРНО ИЛИ ТАК то без б. Бан тк договор был, а в этой ситуации его не было! Прошу разблокировать аккаунт.
P.S Могу вернуть деньги обратно человеку. В этом нет никакой проблеммы.
Скрин наказания:

Вложения

максим195

Житель штата
21 Янв 2021
54
0
IC обманы до 50к, нужно было сразу вернуть деньги игроку
Я все прекрасно понимаю, но что мне делать сейчас? И вы говорите ic обман, так договора между нами никакого не было я ни на что не соглашался понимаете? Я могу прям сейчас перевести эти деньги человеку без каких либо проблем.

максим195

Житель штата
21 Янв 2021
54
0
Товарищ ГА? Давайте доведем дело до конца? Если с вашей стороны вы видите тут какой-то обман (хотя его тут нет как по мне), то без б вы меня разбаньте и я верну человеку всю сумму, которую он мне передал

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Без амнистии

максим195

Житель штата
21 Янв 2021
54
0

Без амнистии
Ну почему? Я все готов возместить и обязуюсь так больше не делать
На 1 раз простите ема е. Я понял свою ошибку

Последнее редактирование:

Karllo Gambino

Житель штата
22 Мар 2022
7
0
Товарищи Админы,вот вам доказательства что я договаривался с этим человеком о покупке камня, а тут он пытается вас обмануть и говорит что про камни ничего не знает и вообще приехал по цветам
Прошу продлить наказанье данному игроку, уже обманул не одного меня, и есть много людей без откатов, + пытается обмануть Администрацию
P.S обратите внимание на ДС со скрина, и на ДС указанный у данного человека в профиле. Если понадобится скипу всю переписку

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532

Без амнистии
Неоднократные обманы с вашей стороны. Закрыто в пользу ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.