Жалоба на администратора Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
  1. Ваш Nick Name: Berlin Moore
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 22.06.20 (по Новосибирскому времени.) 21.06.20 по МСК.
  4. Опишите ситуацию: Ехали с другом на АМГ ГТ, ранее красный гелик (который мы не собирались грабить, а хотели поговорить) трогал обычных рабочих, за что мы и захотели с ним побеседовать (черный AMG+красный рендж.). Стреляли только по колесам, не по игрокам в гелике, админ расценил это как ДМ (позже сказал, что это НПО, хотя грабить мы не собирались). Сейчас час сидеть в деморгане за просто так целый час. Админ даже не видит ситуации, а после объяснения закрывает глаза и говорит оставляйте жалобу на форуме. Жду обратного связи. Ник друга, которого тоже посадили за НПО (повторяюсь грабить никто не хотел): Itachi Moore (186) (CID: YWP)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Не знаю нужно ли что то комментировать, Time-Cod на вашей записи 1:12. Цитирую вашего друга: "Давайте всех тулить подряд нафиг".
Приятной игры ❤

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
Не знаю нужно ли что то комментировать, Time-Cod на вашей записи 1:12. Цитирую вашего друга: "Давайте всех тулить подряд нафиг".
Приятной игры ❤
Может быть вы не в курсе дела и для себя сами решили, что "тулить" это грабить, но для всех игроков на сервере "тулить" - покапаться до человека/убить/и т.п., но не грабить. Мы его не убивали и не грабили, соответственно, хотели докапаться до него. Если бы вдруг дальше получилось так, что была бы перестрелка, то только по всем правилам РП, чтобы была какая-то ситуация, которая до этого довела

Приятной игры ❤

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Я мог ваше нарушение спокойно рассмотреть как "НПО" - Нарушение Правил Ограблений. Все потому что там не было никакого РП как вы говорите, хотели сделать перестрелку в рамках РП? Отырайте минимум, то есть оружие чего даже вы не сделали. Это было умышленное нападение на двух игроков с целью нанести вред им.
Приятной игры ❤

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
Я мог ваше нарушение спокойно рассмотреть как "НПО" - Нарушение Правил Ограблений. Все потому что там не было никакого РП как вы говорите, хотели сделать перестрелку в рамках РП? Отырайте минимум, то есть оружие чего даже вы не сделали. Это было умышленное нападение на двух игроков с целью нанести вред им.
Приятной игры ❤
Это лично ваше мнение, я написал свой посыл и чего мы хотели добиться, вы стоите на своем. Пусть уже руководство выше решает само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.