Жалоба на администратора Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy Savyroff

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
17
20
  1. Ваш Nick Name: Artemiy Savyroff
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: 25.09
  4. Опишите ситуацию: После того, как Ева встала на свой лидерский срок, мы с моим заместителем предупредили куратора (Artem Russo), о том что не даём своё согласие на использование наших документаций, на что мы взяли и удалили весь свой материал(который выкладывали именно МЫ от своего имени). Далее я узнаю о том, что нас забросили в ЧС LSMC, но причина не известна, спросил у куратора данной фракции, на что он мне ответил что мы попали в ЧС за то, что мы "слили" дискорд и он не собирается разбираться в данной ситуации, т.к. у него нет времени на это. Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. ЧС получен не по правилам.
  5. Скриншоты выдачи наказания:23716

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Добрый день. Если вы хотите и думает что я не разобрался, то вы ошибаетесь. Начнем с самого начало, а именно с 24-го числа. Утром Corey Talor который был под вашим руководством когда вы еще занимали пост Глав.Врача Los Santos Medical Center'a изменил права для роли "Легенда" которая присутствует в официальном discord'e Los Santos Medical Center дав все права. Это роль была у вас, у него и еще у 3-х людей которые могли в любой момент сделать с дискордом всё что захотят. Я не заметил этот момент сразу, но вовремя заметил потом и забрал все роли вплоть до удаление одной из ролей.
23718
Тем самым вы воспользовавшись данными правами зашли в определенные каналы где вы не имели право что либо удалять и редактировать взяли и удалили сообщение по мимо своих как вы утверждаете, но еще и чужие.
23719
Kastro - Действующий заместитель данной фракции. Вы скажите, так удалял не я, а Corey. Так просили удалить то вы.
23720
После чего я изменил права у "Легенды" и забрал эту роль у всех, к тому же забанил Corey с причиной: "некорректные действия в дискорде".
Спустя сутки действующий лидер данной фракции мне написал в личные сообщения что хочет занести Вас в ЧС, от ее имени я занес вас в ЧС фракции. Причина: Попытка слив дискорда. Если вы считаете то что вы там писали и это только ваше, то надо было это удалять когда еще были права, а не когда вы уже никем не являетесь и начинаете выяснять где ваше а где чужое.

Как видите я полностью разобрался в ситуации.
Приятной игры <3

Последнее редактирование:

Artemiy Savyroff

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
17
20
Добрый день. Если вы хотите и думает что я не разобрался, то вы ошибаетесь. Начнем с самого начало, а именно с 24-го числа. Утром Corey Talor который был под вашим руководством когда вы еще занимали пост Глав.Врача Los Santos Medical Center'a изменил права для роли "Легенда" которая присутствует в официальном discord'e Los Santos Medical Center дав все права. Это роль была у вас, у него и еще у 3-х людей которые могли в любой момент сделать с дискордом всё что захотят. Я не заметил этот момент сразу, но вовремя заметил потом и забрал все роли вплоть до удаление одной из ролей.
Посмотреть вложение 23718
Начнём с самого начала. 23.09.2020г. был поставлен новый лидер, а именно Eva White, а то есть 24.09.2020г. я не был уже Глав.Врачом, а Corey не был моим заместителем.
Тем самым вы воспользовавшись данными правами зашли в определенные каналы где вы не имели право что либо удалять и редактировать взяли и удалили сообщение по мимо своих как вы утверждаете, но еще и чужие.
Посмотреть вложение 23719

Я удалил сообщение от Ranza Britalit с Google Таблицой, которая принадлежала ему. Всё остальное удалял Corey, а не я.

Kastro - Действующий заместитель данной фракции. Вы скажите, так удалял не я, а Corey. Так просили удалить то вы.
Посмотреть вложение 23720

Да, я попросил Corey удалить все сообщения от его имени. Также сообщения от Kastro - просто отправленные сообщения от его имени, но создатель этих документов - Corey.
Спустя сутки действующий лидер данной фракции мне написал в личные сообщения что хочет занести Вас в ЧС, от ее имени я занес вас в ЧС фракции. Причина: Попытка слив дискорда. Если вы считаете то что вы там писали и это только ваше, то надо было это удалять когда еще были права, а не когда вы уже никем не является и начинаете выяснять где ваше а где чужое.
Я начал разбираться на следующий день утром, значит сутки с момента выдачи лидерки Eva White ещё не прошли. Я написал вам в ЛС в соц. сети с такими словами: "Я запрещаю использовать весь материал который был выложен от моего имени." После этого я удалил все сообщения, которые были от моего имени. В чём здесь заключается слив дискорда от меня, я не понимаю.

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Последний мой ответ после чего ожидайте ответа от ГА.
Кто вам дал право удалять чужие сообщения, а именно Kastro и не важно что он скопировал а что он отставил, я уже отвачал, и ещё раз отвечу цитирую себя: "Если вы считаете то что вы там писали и это только ваше, то надо было это удалять когда еще были права, а не когда вы уже никем не являетесь и начинаете выяснять где ваше а где чужое." Вы не должны были пользоваться правами "Легенды" раз все что там находится, теперь не ваше, а следующего лидера.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотреть вложение 23718
Посмотреть вложение 23719
Посмотреть вложение 23720
После чего я изменил права у "Легенды" и забрал эту роль у всех, к тому же забанил Corey с причиной: "некорректные действия в дискорде".
Спустя сутки действующий лидер данной фракции мне написал в личные сообщения что хочет занести Вас в ЧС, от ее имени я занес вас в ЧС фракции. Причина: Попытка слив дискорда. Если вы считаете то что вы там писали и это только ваше, то надо было это удалять когда еще были права, а не когда вы уже никем не является и начинаете выяснять где ваше а где чужое.

Приятной игры <3
Администратор поступил верно, Вы не имеете право удалять то, что принадлежит серверу, данный данный дискорд является официальным и подобное удаление приравнивается к сливу, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.