Жалоба на администратора Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khabib11

Житель штата
2 Апр 2022
13
0
Discord
Khabib#0645
Имя персонажа
Robert McClane
CID персонажа
7YFL
Дата
6 Апр 2022
Время
23:15
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
Khabib#0645
Днем ранее , а именно 06.04.2022 я подавал жалобу на игрока с CID <24DZ>.
В жалобе я указал точное нарушение игроком основных правил сервера , а именно пункта "6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат." , т.к после убийства моего персонажа , игрок ко мне подбежал и начал говорить фразы "у меня есть IC причина" и "я не отлечу", что является полноценной МГ информацией , запрещенной выше указанным пунктом 6.1 Основных правил сервера.
Хочу подчеркнуть , что обоюдного согласия перехода на ООС диалог НЕ БЫЛО , соответственно действия игрока CID <24DZ> никак не могут быть подкреплены пунктом 6.1.1 Основных правил сервера.

Так же в жалобе я попросил Администрацию помимо нарушения касательно МГ информации , рассмотреть убийство моего персонажа т.к по моему субъективному мнению там было ДМ.
97804

Итог : администратор Artemiy Kuzmich рассмотрел мою жалобу только касательно ДМ , возможно конечно данный администратор не вчитался в суть жалобы , либо не захотел вчитываться и вынес вердикт только касательно ДМ.

97805

Прошу старшую Администрацию пересмотреть мою жалобу на игрока с CID <24DZ> , и так же оценить действия администратора Artemiy Kuzmich.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,456
2,106
Здравствуйте
ДМ'а здесь не было, так как вас грабили (вы не должны проявлять в себе героя) а в ответ еще и оскорбляете того, кто вас грабит = ic причина
За МГ накажу человека​

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте
ДМ'а здесь не было, так как вас грабили (вы не должны проявлять в себе героя) а в ответ еще и оскорбляете того, кто вас грабит = ic причина
За МГ накажу человека​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.