- 25 Янв 2020
- 84
- 34
- Ваш Nick Name: Roman Verner
- Nick Name администратора: Arthur Fernandez
- Дата выдачи наказания: 13.12.2020 19:02
- Опишите ситуацию:
Спускался с ВВ по дороге и в меня на огромной скорости влетают сотрудники ЛСПД без включенных проблесковых маячков. После этого я останавливаюсь, разворачиваюсь возле сотрудников, начинаю медленно двигаться вперед, ожидая хоть какой-то реакции от них. Но не получив никакой обратной реакции на ситуацию, я продолжил движение т.к. судя по всему вопросов со стороны сотрудников ко мне не было. После того, как я уехал они открыли по мне огонь и начали преследовать, все так же не сообщая о своих требованиях в громкоговоритель. Затем за мной начал следить администратор у которого имеется продолжение отката по данной ситуации. Далее сотрудники прострелили мне колеса, а затем и вовсе убили меня. После чего они обыскали меня лежащего под автомобилем и начали реанимировать. Так как данная ситуация изначально не попадала под правила РП процесса из-за нарушения сотрудниками РП составляющей, даже учитывая, что на этот момент в штате было введено Военное положение, я вышел из игры на последних секундах перед появлением в больнице, потому что писать жалобу на сотрудников не имеет никакого смысла, я все равно просидел бы в КПЗ из-за халатности сотрудников и не получил бы за это никакой компенсации, а так как жалобы проверяются не сразу, то меня бы даже и не выпустили. От сотрудников на протяжении всей ситуации не было ни единого слова об остановке или предупреждения об открытии огня. Если они не хотят отыгрывать РП, то почему это должен делать я?
Я считаю, что если в данной ситуации напрочь отсутствовала РП составляющая, то и я ни от какого РП не уходил... - Скриншоты выдачи наказания:
Предоставляю откат начала описанной выше ситуации, где сотрудники открывать огонь без причины (заливать полный откат не имеет смысла, т.к администратор видел продолжение собственными глазами и так же вел откат происходящего)