- 8 Янв 2021
- 204
- 57
- Ваш Nick Name:German Dokerovich
- Nick Name администратора:Arthur Slavyan
- Дата выдачи наказания:31.07.21
- Опишите ситуацию: Стоял на респе и услышал что у соседей обыск. Решил прогуляться до мусорки,посмотреть как они процессуальные действия проводят. Потом резко сотрудники вспоминают что вчера было какое то тулево и на каких то облачных серверах увидели запись хотелось бы посмотреть на отыгровку этого и выдвигаются в сторону моего дома. Там одна из сотрудниц подошла ко мне для проверки документов по РП это моя бывшая жена я ответил что этот сотрудник мне нелицеприятен и я буду сотрудничать с другим любым представителем гос. мне дают предупреждение и начинают вязать, после чего я прошу осуществить свое право на телефонный звонок, мне отвечают отказом, сотрудник начинает через /do узнавать где мои документы, вот тут и начинается все самое интересное.
Почему крайм спрашивая через "/do Есть ли у человека оружие?" должен искать через /try , а сотрудники напрямую спрашиваю месторасположение документов в /do и после чего лезут туда по MG инфе постоянная процедура.
Сотрудники начинают сбивать колени и молится всем богам, подходит только один человек и говорит "Может дактилоскопию проведем 4:20 тайм код" а сотрудники то не знают что можно играть РП не только от документов. Прилетает Артур и говорит отвечать мне в /do , позже уже без инвиза и с красным ником подходит к нам и начинает что то говорить. Я начинаю высказываться по поводу сложившейся ситуации, сотрудник LSPD перебивает меня не дает мне адекватно обрисовать ситуацию. Как итог у меня подгорело я оскнул сотрудника и Артур не разобравшись и не выслушав откидывает меня в деморган. Тут лежит откат все ситуации
Хочу еще раз обратить ваще внимание! Я не отказывался играть в РП. Я не один раз сказал что дам документы другому сотруднику, так же сказал что дам документы после предоставления мне моего законного права на телефонный звонок.
- Скриншоты выдачи наказания: