"Жалоба на администратора "Artur Pers"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio Rebels

Житель штата
4 Апр 2021
27
4
  1. Ваш Nick Name: Sergio Rebels (CID 5EZC)
  2. Nick Name администратора: Artur_Pers
  3. Дата выдачи наказания: 21.05.21
  4. Опишите ситуацию: Как вам военное положение? - YouTube в описании под видео всё описано 58139
    И получаю пред за нон рп гос!! Требую переосмотрения дела, Надеюсь на адекватность администрации! Заранее Спасибо
    Выполнял приказ Генерала Теодор Хофмана не щадить не кого в это время тем более на ФЗ!

Реакции: Diakon_Frost

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый игрок ваша сотрудница стояла и разговаривала с игроком который сделал проникновение на вашем откате это видно тайм-код
6:35 а вы выходите и начинаете стрелять по человеку который уже ввел диалог с вашей сотрудницей это уже не по RP как вы говорите что это приказ генерала и военное положение в штате это не дает вам право стрелять по человеку который уже введет диалог с вашей сотрудницей без каких либо нареканий, надеюсь я понятно все разъяснил.
2.Уважаемый данный игрок с CID "
5O51" понесет наказание согласно регламенту за проникновение на FZ на автомобиле.
3.В случае если я оказался в данной ситуации не прав я сниму вам все наказания и выплачу вам хорошую компенсацию.
4.Вот видеофиксация с моей стороны - тык
5.Ожидайте ответа Главного Администратора.
6.Приятной игры на Radmir Role Play GTA5.

J.Faraday

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
17
5
Так то эта чепуха на тесле ещё и на КПП подъезжала, хотели купить пропуск на ФЗ(клоуны) их проинформировали что военное положение и нужно покинуть территорию. Затем чел специально залетает на ФЗ и кричит что случайно.
Сотрудник армии который общался с проникшим не знал что этот человек не является гос.служащим и что он делал до этого, решил проверить чтобы узнать личность человека.
В свою очередь сотрудник которого откинули и его товарищи уже знали кто это и по законам военного положения могли спокойно открывать огонь на поражение, считаю данное наказание неприемлемым.

Реакции: Berrington и Diakon_Frost

J.Faraday

Member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
17
5
У меня по РП в ста метрах в Ангаре находится всё правительство во главе с Губернатором штата. В таких случаях есть прямой приказ открывать огонь на поражение. Вдруг он террорист и за время моего промедления он убьёт кого-то из правительства?
Наказание совершенно неприемлемо, если бы это было за территорией ФЗ, то я согласен с наказанием, но тут нет.

Berrington

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
48
153
Род занятий
пью пиво
Discord
Принцесска#1667
У меня по РП в ста метрах в Ангаре находится всё правительство во главе с Губернатором штата. В таких случаях есть прямой приказ открывать огонь на поражение. Вдруг он террорист и за время моего промедления он убьёт кого-то из правительства?
Наказание совершенно неприемлемо, если бы это было за территорией ФЗ, то я согласен с наказанием, но тут нет.
"Сотрудник армии который общался с проникшим не знал что этот человек не является гос. служащим", согласна. В связи с Военным положением, на базе FZ могут укрываться служащие государственных структур. Я начала проверять у человека документы, тк не знала, кем он является. Отыграв то, что я их нашла в кармане, он мне всё равно не показал ( тык 7:48 момент отыгровки; тык 0:58 не кинул доки, сменя тему).
На моём откате, на откате сотрудника также видно вмешательство в РП процесс администратора, в конце отката слышно, как "Гражданский" пожелал нам "Удачи" и последовательные слова (3:05), можно сделать вывод, что люди, приехав на КПП, узнав про Военное положение в штате (0:29), проникли на FZ специально.
Прошу рассмотреть это дело

Реакции: J.Faraday

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
"Сотрудник армии который общался с проникшим не знал что этот человек не является гос. служащим", согласна. В связи с Военным положением, на базе FZ могут укрываться служащие государственных структур. Я начала проверять у человека документы, тк не знала, кем он является. Отыграв то, что я их нашла в кармане, он мне всё равно не показал ( тык 7:48 момент отыгровки; тык 0:58 не кинул доки, сменя тему).
На моём откате, на откате сотрудника также видно вмешательство в РП процесс администратора, в конце отката слышно, как "Гражданский" пожелал нам "Удачи" и последовательные слова (3:05), можно сделать вывод, что люди, приехав на КПП, узнав про Военное положение в штате (0:29), проникли на FZ специально.
Прошу рассмотреть это дело
ожидайте ответа Главного Администратора!

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Добрый день!

Наказание которые выдано Artur Pers является как минимум некорректным так , как человек находившихся на территории FZ nrp путем , как минимум должен отлететь за PG + в законе об U.S.ARMY , гражданские лица проникшие на территории должны быть немедленно ликвидированы это - первое. Второе когда приехал сотрудник которые уже начал стрелять , проникший на территорию не подчинялся приказам сотрудника который с ним начал диалог , поэтому по нему был открыт огонь.

Последнее редактирование:
Реакции: J.Faraday и Berrington

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Добрый день!

Наказание которые выдано Artur Pers является как минимум некорректным так , как человек находившихся на территории FZ nrp путем , как минимум должен отлететь за PG + в законе об U.S.ARMY , гражданские лица проникшие на территории должны быть немедленно ликвидированы это - первое. Второе когда приехал сотрудник которые уже начал стрелять , проникший на территорию не подчинялся приказам сотрудника который с ним начал диалог , поэтому по нему был открыт огонь.
Попрошу не offtop'ить в данной теме ожидайте ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.