Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
Дата
11 Июл 2022
Никнейм администратора
Artur Pers
Обратная связь
Дс: Aleksandr Fedoroff#6783
Хороший администратор по имении Artur Pers к сожалению доков нет но суть в том что мы грабили чела тот чел убегал от нас я дал ему одну тычку с ревика и меня откидывают за дм хотя должны откидывать чела за пг котрый от нас убегал а если и откидывать меня то за ревик с водительского а не за дм когда я одну тычку дал и вообще вдруг я его ремнул

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1.Вы стреляли по игроку без причины за что и получили свое наказание согласно регламенту.
2.Вот док-ва вашего нарушения - откат
3.Ожидайте ответа ГА/зГА.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Выдано верно, насчет ваших жалоб и действий этих игроков- если у вас есть откат, пишите жалобу- Просто в слова проверить не можем.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
1.Вы стреляли по игроку без причины за что и получили свое наказание согласно регламенту.
За дм я тут не много не согласен за ревик с водительского да без б я же его не убил и если бы убил я бы его ремнул и продолжал бы ограбление а от то меня не слышнит то у него какие то проблемы и он начинает убегать вообще уже должна быть IC причина его убить

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Причина есть он уходит от рп и пг то он меня не слышит когда я его граблю то ещё у него что то происходит то он убегает я говорю давайте я так же репорт буду на чела за дм кидать и как только начинает спекать админ я буду убегать а челы по мне будут стрелять и за дм их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.