- 20 Окт 2020
- 53
- 5
На откате видно что рядом со мной стоит сотрудник LSPD, а написал я это именно ему потому что он на меня накатал жб(как я думал) за соунпад. И + за минут 30 до этого, посадил именно он меня если я не ошибаюсь в КПЗ, и в оос высказал я ему своё недовольство.Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вы оскорбили меня за что и получили свое наказание по регламенту.
2.И как вы говорите что вы сказали это сотруднику LSPD его рядом с КПЗ даже близко не было обманывать администрацию нельзя.
3.А оскорбили вы меня я даже знаю за что потому что я выдал вам мут за flood в голосовой чат.
4.Вот док-ва - откат1 , откат2
5.Если вы действительно сказали это сотруднику LSPD предоставьте здесь видеозапись что он стоит перед вами и вы написали это именно ему и тогда если это действительно так я сниму наказания с вас наказания.
6.Обман администрации запрещен.
Ждем ответа Главного Администратора!
А вам не кажется это все странным? что вы оскорбляете его только после того как я выдаю вам mute я повторюсь ждем ответа ГАНа откате видно что рядом со мной стоит сотрудник LSPD, а написал я это именно ему потому что он на меня накатал жб(как я думал) за соунпад. И + за минут 30 до этого, посадил именно он меня если я не ошибаюсь в КПЗ, и в оос высказал я ему своё недовольство.
Повторяюсь, я это сказал после того как он на меня написал жб.А вам не кажется это все странным? что вы оскорбляете его только после того как я выдаю вам mute я повторюсь ждем ответа ГА
Выдано верноЗдравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вы оскорбили меня за что и получили свое наказание по регламенту.
2.И как вы говорите что вы сказали это сотруднику LSPD его рядом с КПЗ даже близко не было обманывать администрацию нельзя.
3.А оскорбили вы меня я даже знаю за что потому что я выдал вам мут за flood в голосовой чат.
4.Если вы действительно сказали это сотруднику LSPD предоставьте здесь видеозапись что он стоит перед вами и вы написали это именно ему и тогда если это действительно так я сниму с вас наказания и выдам компенсацию.
5.Обман администрации запрещен.
6.Вот док-ва - откат1 , откат2
Ждем ответа Главного Администратора!