Жалоба на администратора Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Myrov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
53
5
1)Sota Yakudze
2)Artur Pers
3)21.12.2020
4)Меня посадил коп без причины, я включил соунпада потому что бомбил, артур меня откинул за флуд, я менту написал вот ты сучара. После чего меня откидывает Artur Pers. Причина: Оск. администрации.
5)
5)35929

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
К сожалению, ты не сможешь доказать конкретно кому ты это сказал. В таких ситуациях администрация естественно дуиает прежде всего, что это было в их сторону.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Поэтому не надо оскорблять никого, если по твоему мнению человек нарушает правила сервера, то кидай на него жалобу.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Вы оскорбили меня за что и получили свое наказание по регламенту.
2.И как вы говорите что вы сказали это сотруднику LSPD его рядом с КПЗ даже близко не было обманывать администрацию нельзя.
3.А оскорбили вы меня я даже знаю за что потому что я выдал вам мут за flood в голосовой чат.

4.Если вы действительно сказали это сотруднику LSPD предоставьте здесь видеозапись что он стоит перед вами и вы написали это именно ему и тогда если это действительно так я сниму с вас наказания и выдам компенсацию.
5.Обман администрации запрещен.
6.Вот док-ва - откат1 , откат2

Ждем ответа Главного Администратора!

Mihail_Myrov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
53
5
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
2.И как вы говорите что вы сказали это сотруднику LSPD его рядом с КПЗ даже близко не было обманывать администрацию нельзя.
3.А оскорбили вы меня я даже знаю за что потому что я выдал вам мут за flood в голосовой чат.
4.Вот док-ва - откат1 , откат2

5.Если вы действительно сказали это сотруднику LSPD предоставьте здесь видеозапись что он стоит перед вами и вы написали это именно ему и тогда если это действительно так я сниму наказания с вас наказания.
6.Обман администрации запрещен.

На откате видно что рядом со мной стоит сотрудник LSPD, а написал я это именно ему потому что он на меня накатал жб(как я думал) за соунпад. И + за минут 30 до этого, посадил именно он меня если я не ошибаюсь в КПЗ, и в оос высказал я ему своё недовольство.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
На откате видно что рядом со мной стоит сотрудник LSPD, а написал я это именно ему потому что он на меня накатал жб(как я думал) за соунпад. И + за минут 30 до этого, посадил именно он меня если я не ошибаюсь в КПЗ, и в оос высказал я ему своё недовольство.
А вам не кажется это все странным? что вы оскорбляете его только после того как я выдаю вам mute я повторюсь ждем ответа ГА

Mihail_Myrov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2020
53
5
А вам не кажется это все странным? что вы оскорбляете его только после того как я выдаю вам mute я повторюсь ждем ответа ГА
Повторяюсь, я это сказал после того как он на меня написал жб.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

4.Если вы действительно сказали это сотруднику LSPD предоставьте здесь видеозапись что он стоит перед вами и вы написали это именно ему и тогда если это действительно так я сниму с вас наказания и выдам компенсацию.
5.Обман администрации запрещен.
6.Вот док-ва - откат1 , откат2

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.