Жалоба на администратора Asti Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
152
51
Имя персонажа
Eskizer Senfikly
Дата
5 Июл 2023
Никнейм администратора
Asti_Volkov
Обратная связь
https://vk.com/eskizerovi4mindd
Бегу от автоугона до производства, т.к машины нет, вижу V-class с человеком, который вызывает у меня подозрения, катается около меня, но я сильно не придал значения и побежал дальше, после чего он подбирает друга и едет ко мне и спрашивает: "дружище, подвезти куда нибудь?", я подумал почему бы и нет, поэтому согласился и через минуту они выходят со словами "выходим из машины, руки вверх - это ограбление". Я вышел, поднял руки, он начал отыгрывать и я случайно нажимаю на кнопку "X" - опускаю руки и поднимаю второй раз и тот кто меня грабил говорит "Asti, ты тут? Бань его - уход от РП" - несколько раз. Не знаю, может они сидели в дискорде или это их друг, в любом случае я поднял руки второй раз. К сожалению отката не имею, т.к не обновил драйвера и он у меня просто не работал, поэтому надеюсь на админа, который сохранил его)).171981

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Бегу от автоугона до производства, т.к машины нет, вижу V-class с человеком, который вызывает у меня подозрения, катается около меня, но я сильно не придал значения и побежал дальше, после чего он подбирает друга и едет ко мне и спрашивает: "дружище, подвезти куда нибудь?", я подумал почему бы и нет, поэтому согласился и через минуту они выходят со словами "выходим из машины, руки вверх - это ограбление". Я вышел, поднял руки, он начал отыгрывать и я случайно нажимаю на кнопку "X" - опускаю руки и поднимаю второй раз и тот кто меня грабил говорит "Asti, ты тут? Бань его - уход от РП" - несколько раз. Не знаю, может они сидели в дискорде или это их друг, в любом случае я поднял руки второй раз. К сожалению отката не имею, т.к не обновил драйвера и он у меня просто не работал, поэтому надеюсь на админа, который сохранил его)).Посмотреть вложение 171981
Не переживай, откат админ тебе обязан скинуть, но если все действительно так, как ты говоришь, то Asti проявил халатность, тут максимум 180 мин, никаких 3 дней бана
Сейчас очень много админов у которых друзей пол сервера
Список перечислять не буду, но вкушай, как говориться

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Добрый день уважаемый игрок. Вот откат вашего нарушения. Вы сначала подняли руки, т.к. вам их заломали, после почти сразу же отпустили, игрок снова вам по рп поднимает руки, а вы же говорите "откидывайте". За это я вас и наказал, т.к. отказ от рп-бан.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
152
51
Добрый день уважаемый игрок. Вот откат вашего нарушения. Вы сначала подняли руки, т.к. вам их заломали, после почти сразу же отпустили, игрок снова вам по рп поднимает руки, а вы же говорите "откидывайте". За это я вас и наказал, т.к. отказ от рп-бан.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Во-первых, откат не полный. Во-вторых, во второй раз как я поднял руки, я держал их минуту минимум, игрок который грабил - не реагировал. После того как я опустил второй раз, он попросил ещё раз поднять, на что я ему ответил "я стоял минуту подняв руки второй раз, ты не реагировал никак."

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,393
1,847
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.