Жалоба на администратора Avice Triplesix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Koptelkov

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
21
10
Discord
myponumyc
Имя персонажа
Egor Koptelkov
CID персонажа
BU2S
Дата
3 Июл 2025
Время
19:55
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
myponumyc
- я будучи сотрудником GOV на звании секретаря ездил по сэнди шорсу от скуки.вижу кучка машин и конечно стробоскопов.я понял что это код ноль (много раз откидывали его) и остался на нем,просто как нейтральный зритель АБСОЛЮТНО МИРНО,потому что до этого спрашивал у админов могу ли я убивать крайм в пвп госка против крайма будучи секретарем,мне ответили что нет, я это понял.я никого не таранил и никому не мешал.в итоге,я в далеке от файта вижу что лежит бксд и хочу быстро и без лишнего внимания его реанимировать и уехать,чтобы ко мне не было никаких претензий от крайма.никаких препятствий этому не было,ни угрозы жизни,ни еще что то.в итоге,администратор решил видимо что я захотел туда приехать чтобы потулиться. скрин - https://yapx.ru/album/ZvuN8

я не знаю какое нрп поведение,потому что:​
приехать на код 0 на личке-IC нарушение​
приехать будучи сотрудником GOV на код 0-IC нарушение​
ну и соответственно приехать на код 0 будучи сотрудником USSS тоже IC,а также "выговор" должен выдавать не админ,а твой начальник или куратор.​

Ну а если я что то упустил и ошибся,пожалуйста покажите и подскажите в чем я не прав
ТАЙМКОД ПРОИСШЕСТВИЯ-05:40

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,702
1,075
Всем государственным служащим запрещается приезжать на CODE-0 без спец. формы согласно правилу 1.11 ПГО

1.11 На специальных операциях по типу код 0, похищений, сопровождений, объездов и т.п. сотрудник обязан носить строго фракционную боевую форму, по которой возможно издалека опознать сотрудника государственной структуры.
[Примечание]: Использование униформ для офиса, либо использование запрещенных вещей с функциональном бронежилетом, которые не доступны согласно 1.25 пункту настоящих правил также запрещено.

Вы же, являясь секретарём в мэрии, катаетесь на территории перестрелки, не переживая за свою жизнь/безопасность, что является NRP Поведением
Наказание выдано верно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,550
2,123
Всем государственным служащим запрещается приезжать на CODE-0 без спец. формы согласно правилу 1.11 ПГО

1.11 На специальных операциях по типу код 0, похищений, сопровождений, объездов и т.п. сотрудник обязан носить строго фракционную боевую форму, по которой возможно издалека опознать сотрудника государственной структуры.
[Примечание]: Использование униформ для офиса, либо использование запрещенных вещей с функциональном бронежилетом, которые не доступны согласно 1.25 пункту настоящих правил также запрещено.

Вы же, являясь секретарём в мэрии, катаетесь на территории перестрелки, не переживая за свою жизнь/безопасность, что является NRP Поведением
Наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.