Жалоба на администратора Berik Hanna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_nik_

Житель штата
7 Янв 2021
21
0
Имя персонажа
Nikita Rothschild
Логин
NekitBichevich
CID персонажа
4PA7
Дата
21 Авг 2023
Время
18:17
Никнейм администратора
Berik Hanna
Обратная связь
2thunder1
Приехал сфоткать свой дом на продажу, нахожусь в группировке которая находиться в дружбе с моей группировкой, меня подбигают и начинают грабить на моей же респе без ic причины в дружбе. Я отказуюсь поднимать руки ведь у них ни ic причины нету, и так как наши гп находяться в дружбе. тык180248

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Есть IC - альянсы, с которыми вы можете ознакомиться в каптурке, то есть грабить они вас могут, второе это ваш дом, или титульник группировки, вы же начали просить вас откинуть, и отказываться от рп, не пытаясь ничего объяснить, когда я прилетел, я увидел, что вы говорите баньте меня, я отказываюсь играть рп. Мое мнение такое
А так ожидайте ответа ЗГА/ГА.

_nik_

Житель штата
7 Янв 2021
21
0
я думал что вы изначально были ведь они резко подошли и без ис причины начали грабить, после отказа они сразуже обратились к вам вот я и подумал что вы все видели от начала и до конца поэтому начал так говорить ведь думал что меня не забанат ведь не было ис причины

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
я думал что вы изначально были ведь они резко подошли и без ис причины начали грабить, после отказа они сразуже обратились к вам вот я и подумал что вы все видели от начала и до конца поэтому начал так говорить ведь думал что меня не забанат ведь не было ис причины
Для ограбления IC - причина не нужна.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Есть IC - альянсы, с которыми вы можете ознакомиться в каптурке, то есть грабить они вас могут, второе это ваш дом, или титульник группировки, вы же начали просить вас откинуть, и отказываться от рп, не пытаясь ничего объяснить, когда я прилетел, я увидел, что вы говорите баньте меня, я отказываюсь играть рп. Мое мнение такое
А так ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.