Жалоба на администратора Biba Kortez | OSM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Имя персонажа
Raduga Lacosta
Логин
Raduga_Lacosta
CID персонажа
82W
Дата
16 Окт 2021
Время
00:00
Никнейм администратора
Biba Kortez
Обратная связь
Raduga#5027
Добрый вечер уважаемая администрация, столкнулся с администратором Бибой, не так давно.
За некоторое время, пока наблюдал, сделал выводы как о не очень хорошем Кураторе, а ровно так же как и о администраторе(судить людям которые это будут смотреть). Я хочу рассказать всё по порядку.

Уважаемый куратор F.I.B игнорирует нарушения сотрудников F.I.B и строго не замечает в упор этих нарушений, ну или же просто не следит за фракцией.
1. Что бы я хотел сказать во-первых:
Поведение его фракции(просто посмотрите эти видеоролики и скажите себе, нормальное ли это отношение к игрокам):

2. Что бы я хотел сказать во-вторых:
Поведение с другими фракциями, заходит и начинает что-то объяснять. Я понимаю, что это старшая администрация, но у человека есть другая работа и своя фракция, а он лезет к нам(на сколько знаю как и к другим):
- https://yapx.ru/v/OkdjV
Его никто не тегает, он сам приходит во флуд другой фракции и что то пишет, лишь к нам он один заходил и что то писал, как-будто другой работы нет.
3. Что бы я хотел сказать в третьих:
- https://yapx.ru/v/Okd8r
Сегодня произошла ситуация, как Агенты F.I.B и другие государственные структуры(но они подхватили после F.I.B) пишут в "/db", а администратор не просто игнорирует это, а пишет и провоцирует продолжение(так как люди начинают отвечать и писать ему).

Так вот, подведём итог, уважаемая администрация.
Как говорится не суди, да не судим будешь, я судить или осуждать никого не стану, просто вы всё просмотрите и вынесите вердикт.
И помните, я скинул то что видит обычный один игрок с онлайном 3-4 часа в день(я даже не следил).

Последнее редактирование:

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый день.
Не понимаю суть жалобы, если игроки все давно уволены, тем более, если Вы подаёте жалобу на форум, то и игроки получают наказания, я же не буду вмешиваться и увольнять человека в IC, это забота Лидера.
2. Что бы я хотел сказать во-вторых:
Поведение с другими фракциями, заходит и начинает что-то объяснять. Я понимаю, что это старшая администрация, но у человека есть другая работа и своя фракция, а он лезет к нам(на сколько знаю как и к другим):
Я не лезу в Вашу фракцию, просто мне не приятно видеть, как Вы общаетесь с Вашим Куратором.
Вот кстати пример. А будет док-во того, что ещё куда-то лезу?
3. Что бы я хотел сказать в третьих:
- https://yapx.ru/v/Okd8r
Сегодня произошла ситуация, как Агенты F.I.B и другие государственные структуры(но они подхватили после F.I.B) пишут в "/db", а администратор не просто игнорирует это, а пишет и провоцирует продолжение(так как люди начинают отвечать и писать ему).
Тут не вижу жесткого нарушения, да нарушил, но вроде никому от этого плохо не стало, да и не я один так делаю.
Кстати Министр Обороны хорошо работает с Краймом.
Приятного просмотра: 1, 2, 3.
Далее ответ за ГА/зГА.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Добрый день.
Не понимаю суть жалобы, если игроки все давно уволены, тем более, если Вы подаёте жалобу на форум, то и игроки получают наказания, я же не буду вмешиваться и увольнять человека в IC, это забота Лидера.

Я не лезу в Вашу фракцию, просто мне не приятно видеть, как Вы общаетесь с Вашим Куратором.
Вот кстати пример. А будет док-во того, что ещё куда-то лезу?

Тут не вижу жесткого нарушения, да нарушил, но вроде никому от этого плохо не стало, да и не я один так делаю.
Кстати Министр Обороны хорошо работает с Краймом.
Приятного просмотра: 1, 2, 3.
Далее ответ за ГА/зГА.
Суть жалобы заключается в том что бы показать, как замечательно работает куратор фракции, лидер в ответе за такие нарушения, но это и ваша работа так же, следить за такими, "людьми", я показал лишь от себя, что видел, я думаю если следить за ними, то можно найти куда больше, что кстати и является вашей обязанностью(не только закрывать в сторону F.I.B жалобы, но и ещё иногда хотя бы зайти в спек за ними, посмотреть что они делают.
Док-ва с других структур, думаю что предоставить не смогу, кто пойдёт против администрации в таком деле, тут все не глупые люди.
Работаю я и в правду хорошо, спасибо)
Вы за мной так пристально следите))

А на счёт Крайма, езда за бусиками, сурово-сурово...
Радуга не сгниёт(

Последнее редактирование:
Реакции: Larson Musarow

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,827
4,040
Что бы я хотел сказать во-первых:
Сейчас смотрю откаты
1 откат - обрезанный, не вижу всей сути ситуации
2 откат - тут если и есть нарушение, то IC
3 откат - в начале мог быть и рассинхрон, далее всё зависит от ситуации, полной ситуации на откате так же не видно, поэтому судить сложно
В остальных откатах, похожая ситуация
Либо не полная ситуация, либо какие-то IC нарушения, либо частично ООС (например: nrp drive)
Вы же, как сотрудник мэрии на таких агентов могли завести дело, провести по РП диалог с Директором, играть свою роль
Куратор контролирует фракцию, но влезать в РП или как-то влиять на исход подобных РП моментов не может
Тут уже вопрос больше к лидеру, но я так понимаю, данные откаты или правонарушения (IC) не доходили к нему
Что бы я хотел сказать во-вторых:
Ничего такого не увидел, можете конечно править, если иначе считаете
Что бы я хотел сказать в третьих:
Касаемо этого с администрацией уже говорил

я думаю если следить за ними, то можно найти куда больше, что кстати и является вашей обязанностью(не только закрывать в сторону F.I.B жалобы, но и ещё иногда хотя бы зайти в спек за ними, посмотреть что они делают.
Касаемо этого, так же говорил с администрацией
В остальном, ответ администрации выше

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.