Жалоба на администратора Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Имя персонажа
Rihter Lindemann
Логин
LEITENANTBAN
Дата
13 Июн 2023
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
Я черешня#2029
Реакции: Shkip и Fedor_Kabanikov

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,933
790
Здравствуйте.
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".
Покажите ошибку.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Здравствуйте.
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".
Покажите ошибку.
Нашел только данный репорт увы более там ничего нет.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
С ними ехал тип 88EE (Gena Nevin), который собственно и стримснайпил. Писал в чат "Спасибо что отключил экран" и тд. Его откинули на 10 за стримснайп, я считаю надо на 15 т.к. даже на откате слышно слова "-стрим". Хоть дом его поймаю:)

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
С ними ехал тип 88EE (Gena Nevin), который собственно и стримснайпил. Писал в чат "Спасибо что отключил экран" и тд. Его откинули на 10 за стримснайп, я считаю надо на 15 т.к. даже на откате слышно слова "-стрим". Хоть дом его поймаю:)
Никто из нас не занимался стримснайпом он так сказал поскольку мы поняли кого повязали не более.
На стрим он зашел после того как мы его задержали.

Реакции: Fedor_Kabanikov

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Твой кент стримснайпер сидел с тобой в дс. Хочешь сказать он тебе инфу не давал ? Да ты даже откат обрезал. Если так уверен что не стримснайпил, кинь откат с момента как вы его стопали. Если ты конечно не баба

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Твой кент стримснайпер сидел с тобой в дс. Хочешь сказать он тебе инфу не давал ? Да ты даже откат обрезал. Если так уверен что не стримснайпил, кинь откат с момента как вы его стопали. Если ты конечно не баба
Боже вы постоянно ищите оправдания. Крайм просто нытики которые постоянно высирают, а потом рыдают как девки когда их вяжут. Вы сами хотели играть РП чё вы сейчас на форуме ноете? Человек получил бан не за что. Сопли подотри и не забудь ещё высрать)

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Боже вы постоянно ищите оправдания. Крайм просто нытики которые постоянно высирают, а потом рыдают как девки когда их вяжут. Вы сами хотели играть РП чё вы сейчас на форуме ноете? Человек получил бан не за что. Сопли подотри и не забудь ещё высрать)
Что ты пукнул?
Когда мы рпшить хотели ?
Нас вяжут только нрп копы которым делать нехуй, а потом улетают на 10 дней. Те кто вяжут по определённой причине, просто не довозят задержанного

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Что ты пукнул?
Когда мы рпшить хотели ?
Нас вяжут только нрп копы которым делать нехуй, а потом улетают на 10 дней. Те кто вяжут по определённой причине, просто не довозят задержанного
Расскажешь, Плотикс улетел за решётку

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Ну видимо ничего сказать после того как я откат скинул?)

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
И? 3:53 твой тип пишет в чат "спасибо что экран скрыл на стриме, +rep". потом ещё говорит - стрим. факт стримснайпа доказан
Пон кент тебя только что слили и ты оправдываешься.

Реакции: Gena Nevin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.