Жалоба на администратора Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattGeek

Житель штата
13 Апр 2025
9
1
Имя персонажа
Matt Geek
CID персонажа
BZO0
Дата
20 Сен 2025
Время
21:57
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Discord:@cylonski
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Хочу объяснить ситуацию.
Я ехал тюнить тачку. Сначала стоял на светофоре, и тут подъехал игрок, который начал таранить. Я посигналил, после чего подъехал сотрудник ФИБ и попросил документы. Я сказал, что прижмусь к обочине (соблюдая рп). После осмотра моих документов подъехал тот же игрок, который таранил меня, и выстрелил.
Сначала я написал жалобу на игрока, так как он убил меня без причины. Администратор, к сожалению, ничего не ответил. После больницы я снова встретил этого игрока и в IC-чате начал писать фразы в несколько сообщений, в раздельные строки такие как:
(твоя м осуждаю)
(м)
(осуждаю)
Но при этом я не писал полностью слово (мама) и не упоминал родных! Я могу упоминать кого угодно. С чего админ взял, что это именно про маму? Под буквой (М) мог/могла подразумеваться Марк, Марат, Май, Милена, Машина. Также рядом стоял сотрудник ФИБ и всё это видел, на что стоял и просто игнорил что игрок убивает меня и нарушает рп процесс.
В чате мои сообщения выглядели так:
(твоя м хорошая девочка)
(осжудаю)
(а)
(м)
(а)
Это были мои последние слова которые я написал в чат. Из-за этого могло сложиться впечатление, что я писал оскорбление в адрес родных. Однако я не имел такой цели и не упоминал родственников игрока. Получился разорванный текст, который можно понять неправильно. (Ама) если сложить Это женское имя африканского происхождения (от народа акан), означающее "рожденная в субботу". Также "ама" (или "амэ") – арабское слово женского рода, означающее "рабыня", и встречается в составе имен, например, в "Абду-т-Тавваб. Прошу пересмотреть ситуацию и учесть, что умысла оскорблять родных у меня не было. Я уважаю администрацию и стараюсь избегать конфликтов.
С уважением, Matt Geek.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,252
763
Discord
-
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
Прекрасно видно, что вы завуалированно оскорбляете родных.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.