Жалоба на администратора Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Anderson

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
29
105
Discord
l0im0
Имя персонажа
Anthony Dubrovskiy
CID персонажа
36WH
Дата
9 Фев 2026
Время
13:55
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
l0im0
Убили на банке, потом Наркосы кинули щит на старые визлы, приехали и увидели похитку. Начали ждать переговорщика и тут нас откидывает за РК Bogdan Bloomberg. Мы были на двух разных мп. По правилам серевера:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) .

Мы на место смерти не возвращались (знаю скажете что возвращались, но мы проехали насквось без остановки и стрельбы, правила сервера знаем), урон мы госнику, который нас убил, не наносили в добавок, мы его даже не трогали и в стяжки не кидали. По правилу новой жизни мы должны забыть все что было до этого, так мы и забыли, для нас это был просто очередной госник. Так что считаю, что тут РК не применимо даже уже по определению.

Последнее редактирование:

Anthony Anderson

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
29
105
Discord
l0im0
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "RK"
Вас убили.
Посмотреть вложение 238080
Ваше RK:
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Во всех формулировках RK написано, что это либо возвращение на место смерти или нанесение урона тому, кто тебя убил. Как видно на видео, мы ничего из этого не нарушили. По такой же логике если меня убил коп и потом остановил на машине, начав абсолютно новый рп процесс, то меня можно откинуть за РК. Мы приехали на полностью новую ситуацию по IC инфе, наши персонажи даже не знают того, кого похитили. Пишите нормально свои правила сервера, а потом наказывайте.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,025
854
Discord
-
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "RK"
Вас убили.
Посмотреть вложение 238080
Ваше RK:
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Сначала вы умерли в ситуации с государственным служащим "4QV8" и после смерти вернулись на его похищение, то есть к своему обидчику.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Anthony Anderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.