Жалоба на администратора "Bogdan Browskiy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stekky_Harisson

Житель штата
8 Май 2023
17
1
Имя персонажа
Stekky_Harisson
Логин
Stekky_Harisson
Дата
8 Май 2023
Время
3:13
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
senkeY1#3235
Забанили якобы от ухода от РП, но меня крашнуло, и крашило каждые 5 минут и я об этом писал в F3(ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ), И на видео я говорю совершенно другое, я говорил-Да, сейчас, а не как эти люди сказали на видео, скорее всего они специально сказали это, но если прислушаться там я говорю Да, сейчас...И в тот момент мне выдало ошибку zlip, и об этой проблеме я писал администраторам игры, они мне сказали проверить файлы игры и тд и тп..Ссылка на якобы нарушение https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8asr.332756/

Вложения

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,881
770
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".

Stekky_Harisson

Житель штата
8 Май 2023
17
1
Скрин ошибки я скинул, при этом вылете инвидиа экспирианс не сохраняется, я просто сейчас не могу вам доказать что у меня есть эти вылеты ибо я в бане

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Мне нужно, чтобы Вы сделали действия, выше Администратор расписал.
Скриншот не с телефона. Нужна точная дата и время вылета.

Stekky_Harisson

Житель штата
8 Май 2023
17
1
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".
Сейчас я это сделать не смогу, ибо нету доступа на сервер

Stekky_Harisson

Житель штата
8 Май 2023
17
1
Та просто я после этого вылета писал в ф3, то типу что меня крашнуло при рп, сказали чтобы я проверил файлы игры и тд

Stekky_Harisson

Житель штата
8 Май 2023
17
1
Нужно дождаться краша, чтобы это сделать, но я пока не могу зайти в игру ибо бан

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Сверяюсь с отката Администратора. Ничего Вы не писали насчёт Вашего вылета. Зачем обманываете?
160866

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Ещё раз говорю не вижу в логах то, что писали. Если Вы продолжите врать, я закрою жалобу и перевыдам блокировку на 7 дней за обман Администрации.

Stekky_Harisson

Житель штата
8 Май 2023
17
1
Ещё раз говорю не вижу в логах то, что писали. Если Вы продолжите врать, я закрою жалобу и перевыдам блокировку на 7 дней за обман Администрации.
Да, возможно прям после рп ситуации я не написал в ф3, ибо до этого я очень много писал по поводу данной ошибки и в игру и в вк, в вк мне вообще ответили что это не Ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.