Жалоба на администратора Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙖𝙦𝙡𝙚𝙨ˡᵉᵍᵉⁿᵈ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
113
12
Discord
Forseti#3306
Имя персонажа
Arseniy Quincy
CID персонажа
BECG
Дата
26 Ноя 2024
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
arsenii3306
Хочу обжаловать и пожаловаться на администратора Bogdan Kadyrov, за выдачу не верного наказания. На фрапсе было видно, как меня специально провоцируют, даже слышно как в дискорде говорят: "Правильно, не съезжай со встречки". Т.е эти слова доказывают, что они специально провоцируют меня. Идем дальше, данные игроки показывают средние пальцы и выкрикивают разные оскорбления в мою сторону, зная что их больше. Как я подъехал к коллеге и мы договорились остановить этих типов, они сразу пугаются и начинают оправдываться, якобы откуда вы знаете что это были мы? За что именно я отлетел, я не совсем понимаю, но предполагаю, что за тайзер. Если это так, то тайзер был уместен в данном моменте, на моем фрапсе могу показать, что стекло было разбито в машине и по факту человек должен был выйти из машины, после удара тайзера, но такого не случилось. Если же меня откинули, за то что я не отыграл тайзер, т.е " Достал тайзер, поставил на минимальную мощность". То, да, моя вина и претензий не имею.
Сама жалоба на которую идет обжалование : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-becg.498425/#post-2203857

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Не давали никаких предупреждений игроку, только указывали выйти из машины.
Без причины и отыгровок выстрелили в игрока из шокера.
Этого достаточно чтобы наказать Вас в этой ситуации, но предупреждение лишнее.
Снял предупреждение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.