Жалоба на администратора Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igris

Житель штата
27 Ноя 2024
14
4
Имя персонажа
Tixon Knight
CID персонажа
BMPD
Дата
3 Янв 2025
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
demoneesyt
На мини игре "Охота на мультяшек" данный администратор написал мне сообщение после которого я прислушался к нему, но решил спросить, что было бы если я не сделал бы как мне сказали. На что ниже привидены 2 скриншота как мне не ответили на мой вопрос и к тому же пригрозили offtop. И также хочу отметить это не первый администратор который также быстро уходит от вопросов закрывая обращение. (Главный мой вопрос к данному администратору: как тогда с вами общаться если вы закрываете доступ к себе различными способами?) доки

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
Форумный боец
19 Фев 2024
337
323
Discord
gr1f3l1
Доброго времени суток!
Игрок кинул на вас жалобу что вы мешаете, я вас по просил нормально просто подняться что не мешать другим игрокам а их было очень много. Так же в f3 я вам написал и дал ответ на ваш вопрос. Если вас это не устроило то в дальнейшем буду спрашивать всех есть ли у них еще вопросы. Я просто хотел помочь другим игрокам, на вас это никак не повлияло.
Ожидайте ответа Га/
Зга.

Twitch <3

Последнее редактирование:

Igris

Житель штата
27 Ноя 2024
14
4
Вот!!
Спасибо теперь богдан. Я увидел весь ответ на все, что хотел. К вам без негатива просто взбесило, что вы закрываете обращения и говорите про офтоп.
Благодарю вас за ответ <3

Реакции: Sweet Lotus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.