Жалоба на администратора Bogdan Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Part

Житель штата
14 Дек 2023
48
0
Discord
52babe
Имя персонажа
Chris Marlbro
Логин
KILLER_KING
CID персонажа
5MCR
Дата
29 Фев 2024
Время
22:10
Никнейм администратора
Bogdan Winston
Обратная связь
svetka1914
обясняю что было мы с друзями поехали тулится приехали на тулево я убил 1 человека потом ремнул его и кайнул он отвеинул щит приехали типы меня убили ренмули без отыгровки потом сказали поднять руки я поднял руки прилител админ меня при админе ограбили и обыскали забрали тяжелую снайперку и сказал и закончил грабить человека я убрал анимку и меня откинул админ

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
обясняю что было мы с друзями поехали тулится приехали на тулево я убил 1 человека потом ремнул его и кайнул он отвеинул щит приехали типы меня убили ренмули без отыгровки потом сказали поднять руки я поднял руки прилител админ меня при админе ограбили и обыскали забрали тяжелую снайперку и сказал и закончил грабить человека я убрал анимку и меня откинул админ
Скрин наказания полный без обрезов

Последнее редактирование:

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
Просто если это было 29.01 то я играл утром и после уже играл 30.01, 1.13 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Жалобы на администрацию» с тегом «Обжалование наказания» в названии темы.
1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

Daniel Part

Житель штата
14 Дек 2023
48
0
Discord
52babe
покажите мне откат там где меня откинули за нон рп когда меня грабили

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Реакции: Bogdan Wilsont

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
399
56
Вот откат вашего нарушения когда вас грабили вы два раза сбили анимку, и несколько минуту стояли, потянуть время, также грабители насильно подняли вам руки

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вот откат вашего нарушения когда вас грабили вы два раза сбили анимку, и несколько минуту стояли, потянуть время, также грабители насильно подняли вам руки
Стояли сбивали анимации, выдано верно

Реакции: Bogdan Wilsont
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.