Жалоба на администратора Bryan Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Почему за оскорбление родных банят на 14 дней!? Ладно на 2 дня максимум. Но на 14 дней это перебор. Админ Bryan Ross меня за это заблокировал на 14 дней. Вот скриншот. Я его обрезал потому, что пишет что слишком большой размер скриншота. Если нужен полный скриншот, то могу показать в дискорде. Надеюсь вы мне поможете!🙏

Вложения

Последнее редактирование:

Elijah

Житель штата
5 Мар 2020
23
3
Во-первых, жалоба не по форме, во-вторых данный администратор выдал наказание по моей просьбе, соответственно жалобу вам писать надо на меня и в-третьих почему ваш друг под ником Badi Sanyans пишет вашу заявку на разбан в этой жалобе? Забанили аккаунт Kostya Mozgovoy и это было верно, говорить "Что б ты сдохла и вся твоя семья сдохла, ты человек высоких умственных стандартов" На мой взгляд наказание более чем верное. Ожидайте решение от ЗГА/ГА.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Во-первых, жалоба не по форме, во-вторых данный администратор выдал наказание по моей просьбе, соответственно жалобу вам писать надо на меня и в-третьих почему ваш друг под ником Badi Sanyans пишет вашу заявку на разбан в этой жалобе? Забанили аккаунт Kostya Mozgovoy и это было верно, говорить "Что б ты сдохла и вся твоя семья сдохла, ты человек высоких умственных стандартов" На мой взгляд наказание более чем верное. Ожидайте решение от ЗГА/ГА.
Да, я знаю что я поступил неправильно. Просто 5 раз меня сбивать это тоже не нормально. Вот его вы не наказали за то что он таранил меня. Просто у меня так блмбило что уже 5 раз подряд мне нужно вызывать механика чтобы починить тачку. Он постоянно меня таранил. Я не выдержал. Больше такого не повториться.

Elijah

Житель штата
5 Мар 2020
23
3
Да, я знаю что я поступил неправильно. Просто 5 раз меня сбивать это тоже не нормально. Вот его вы не наказали за то что он таранил меня. Просто у меня так блмбило что уже 5 раз подряд мне нужно вызывать механика чтобы починить тачку. Он постоянно меня таранил. Я не выдержал. Больше такого не повториться.
Ожидайте решение ЗГА/ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,479
3,577
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, во-первых, жалоба не по форме, во-вторых, наказание выдано - верно, возможно смягчение на несколько дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.