Жалоба на администратора by West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Hirendo

Житель штата
24 Окт 2020
52
2
  1. Ваш Nick Name:Marcello Hirendo
  2. Nick Name администратора: Vadim West
  3. Дата выдачи наказания: 01.11.2020
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-grand-Незнакомки-1mn4-1mj7.46459/ на нас была написана жалоба. Мы приехали на пирс, не доехали до ЗЗ, и начали грабить румпу, взломали багажник, и начал воровать рыбу, после чего человек на зеленой румпе начал нас дб-шить, мой тиммейт ответил ему "убийством" он убил его, в целях защиты, ведь нас задавили, после чего, человек на мопеде перегородил мне дорогу, я начал уезжать и нечаянно сбил человека на мопеде.
  5. Скриншоты выдачи наказания: ниже

Вложения

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по данной жалобе: ТЫК
Вы говорите что не доехали до ЗЗ, и начали взламывать там? Карта

Как вы могли задавить случайно человека если хотели уехать, вам ничего не мешало выехать задом и просто уехать, а вы зачем-то дали газу и въехали в стену при этом убив и человека. (В зз, но выдал Вам случайно просто DB).
Ожидайте решения от Главной администрации.

Marcello Hirendo

Житель штата
24 Окт 2020
52
2
Понял, я на сайте не нашел, что "пирс" относиться к ЗЗ. Извиняюсь.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по данной жалобе: ТЫК
Вы говорите что не доехали до ЗЗ, и начали взламывать там? Карта

Как вы могли задавить случайно человека если хотели уехать, вам ничего не мешало выехать задом и просто уехать, а вы зачем-то дали газу и въехали в стену при этом убив и человека. (В зз, но выдал Вам случайно просто DB).
Ожидайте решения от Главной администрации.
Доброй ночи, на видеофиксации в жалобе видно, как вы заДБшили человека, ещё и в ЗЗ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.