Жалоба на администратора Callisto Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flavio

Житель штата
9 Янв 2021
5
0
  • Ваш Nick Name: Flavio Changretta
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: 13:27 11.01.2021
  • Опишите ситуацию: Я ехал по своей полосе и в меня врезается чудовище со встречной полосы в купешке, задевая еще и гелик, который ехал за мной. Я бл давай его тоже таранить, ибо нех заниматься ху*ей. 2 раза его так сказать пнул и залетаю в деморган. СПАСИБОООО!!! Желания играть после фибов уе которые постоянно за любое высказивание в их сторону готовы сажать на 60 минут (вкл ботов рпшников, будто не люди) и администраторов, которые не видели изначально ситуациии, отпадает! Да и еще Марас со своими войнами, которые перекрывают дорогу в городе чтобы сходить подстричься... это нормально? Мы с челом подьехали к машине, которая перекрыла дорогу, спросить что вообще происходит. (На стриме я не был). Они давай открывать по нам огонь в центре города.... ГДЕ ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? ЧТО ЗА ЕГОИЗМ ОТ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ? Человек который вообще не знает Штукатура может просто попасть под гарячую руку, а знать то он не будет за что, ибо понимаете, у человека СТРИМ идёт.
  • Скриншоты выдачи наказания: Имгур

Flavio

Житель штата
9 Янв 2021
5
0
Еще понимаете, если вы едете за колонной из ФЗ, то Вас расстреляют, т.к вы преследуете колону и типо угражаете ей. А в случае обгона колоны, просто обгона, чтобы не петляться за ними, то Вас протаранят бронированной тачкой так и в прибавок расстреляют машину и убьют. Очень РПшно.
Хотя я просто водитель, и просто еду.

Gabrick

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
92
7
Еще понимаете, если вы едете за колонной из ФЗ, то Вас расстреляют, т.к вы преследуете колону и типо угражаете ей. А в случае обгона колоны, просто обгона, чтобы не петляться за ними, то Вас протаранят бронированной тачкой так и в прибавок расстреляют машину и убьют. Очень РПшно.
Хотя я просто водитель, и просто еду.
В жизни ты бы на киломент не подошёл бы, тебя уже бы повязали и отвезли.

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день Уважаемы игрок
Не могли бы вы скинуть скрин наказания?
Когда переходишь по Вашей ссылке то кидает на этот сайт
38830

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
ajail
Callisto Mackenzie

таран

2021-01-11 13:27:48

39.98 min

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день Уважаемый игрок
Вот доказательства Вашего нарушение
Тык

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
на док-вах администратора видно ваше нарушение.
Наказание выдано верно
По поводу медиа-партнеров вы можете высказать свое недовольство написав на них жалобу, и ее просмотрит Руководитель сервера который выскажет вам свой вердикт. Администрация не влезаит в дела Медиа -партнеров
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.