- 5 Фев 2020
- 19
- 1
- Ваш Nick Name: Mello Drujbanchik
- Nick Name администратора: Carlo Monneti
- Дата выдачи наказания: 08.05.2020.
- Опишите ситуацию: Я байтил фраку на выход на дорогу чтобы они начали стрелять. В итоге я смог забайтить после чего открыл по челу огонь который в меня целился, он начал убегать я за ним, в итоге за мной бежал чел и стрелял. Я убегал, сделал засаду (чел перелазил а я убивал) он перелез я убил, потом другой с калашом прибежал (его тоже убил) потом ещё с ревиком тип (тоже убил) ещё один с ревиком и его я тоже убил. На этом типе всё закончилось, приехал медик ( по правилам я могу его прогонять угрожая оружием) медик не подченился и начал говорить - Давай попробуй. Потом чел который мёртвый тоже говорил, но АДМИН НЕ ЗАМУТИЛ ЕГО и медика он не откинул за ПГ почему то, хотя медик ЖЁСТКО ПГшил. Админ откинул меня за ДМ хотя ДМ не было. Я считаю то что админа должны наказать а мне выплатить КОМПИНСАЦИЮ. Пожалуйста прошу выделить мне 5 минут в дискорде где я могу в ПОДРОБНОСТЯХ объяснить как всё было. В следуйщий раз надеюсь админ будет думать головой. Пожалуйста накажите админа и выдайте компинсацию за потраченный мной час.
- Скриншоты выдачи наказания: Запись у админа попросите. Скрин посаженого меня не делается почему то.