Жалоба на администратора Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseni_Lovesosa

Житель штата
20 Май 2021
58
3
Имя персонажа
Shisui Filler
Логин
Arseni_Lovesosa
CID персонажа
21OM
Дата
10 Июн 2022
Время
15.42
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
https://vk.com/mr.konoplya
Каждый человек если будет подъезжать на другой машине и говорить что это его друг, то кого можно будет грабить?
Акулы в тот момент не было когда мы стопили мини купер, и когда акула подъехала, мы убили водителя по IC причине, после просьбы уехать.
Так же со мной был мой товарищ Fartuna Ross (1KL6).
Где нонрп ограбление?

Реакции: Tim Kursedov и Cenyaa

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Добрый вечер.
На вашем же откате и видно, что они катались вдвоём, машины у них одного цвета, состоят они в одной группировки, но вам видимо было всё равно, что они возле друг друга были на протяжении того времени, как вы за ними начали ехать, вы просто убили одного и начали грабить. Опять же, даже на вашем откате видно, что изначально они были вдвоём, на одной машине, не на одной, какая разница, сам факт того, что они катались вдвоём есть. Даже ваш приятель в начале видео говорит "по моему они вместе", на что вы отвечаете "мне всё равно", делайте вывод сами.
Откат с моей стороны - тык.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Arseni_Lovesosa

Житель штата
20 Май 2021
58
3
Добрый вечер.
На вашем же откате и видно, что они катались вдвоём, машины у них одного цвета, состоят они в одной группировки, но вам видимо было всё равно, что они возле друг друга были на протяжении того времени, как вы за ними начали ехать, вы просто убили одного и начали грабить. Опять же, даже на вашем откате видно, что изначально они были вдвоём, на одной машине, не на одной, какая разница, сам факт того, что они катались вдвоём есть. Даже ваш приятель в начале видео говорит "по моему они вместе", на что вы отвечаете "мне всё равно", делайте вывод сами.
Откат с моей стороны - тык.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Ну конечно, ведь мы действительно его ограбили, но почему то когда у меня случилась подобная ситуация, но когда я был в роли жертвы и моего товарища так же убили, почему то админ подумал что всё таки я не прав, ведь я ухожу от рп, а как гласит истина Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
Если мы его ограбили, он бы мог написать смело залить жалобу на нас, за нон рп ограблении, но действия не было совершенно так же истина гласит что -Могли бы продолжить процесс ограблений, после чего Вы смогли составить жалобу на игроков на их нарушений.
Ссылка на ситуацию со мной в роли жертвы вот-

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
По жалобе, где Вы прикрепили убили игрока без оснований, он понёс наказания.
И в данной ситуации игрок должен понести наказания за ДМ.
А Вы здесь изначально пытались остановить две машины, начали пробивать колёса одной машине, потом второй.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.