Жалоба на администратора Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грюндельмопс

Житель штата
10 Июн 2022
8
0
Имя персонажа
Overdose Cringe
Логин
Paulus
CID персонажа
467S
Дата
17 Июл 2022
Время
15:04
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
m0tive {TECTONIC DANCER}#5407
Доброго времени суток, хотелось бы обсудить два момента этой жалобы, по которой мой аккаунт был заблокирован на 5 дней, во-первых в выражении "дети толпы" нет никакого оскорбления родственников, а уж тем более матери человека, который оформил жалобу, скорее всего он принял его так близко к сердцу в связи с не самым широким кругозором, это легко доказать загуглив "дети толпы значение", вся суть сводится к тому, что люди в толпе теряют свою идентичность и начинают вести себя как стадо, т.е. толпа породила их поведение, ни о каких родственниках речи не идет, своего рода метафора, это первый момент. Второй момент, я только начинаю у вас играть, и ваш проект для меня первый по гта 5 рп, я пока что плохо ориентируюсь в правилах проекта, с некоторыми не согласен, но в любом случае стараюсь придерживаться их исполнения, в данной ситуации нынешний лидер больницы, до этого я без понятия кем он был, т.к. не разбираюсь в моде, со своими друзьями решили нарушить два правила (а возможно и больше) ограблений, мы с моим драгоценным корешом работали в такси, он был за рулем, а я сидел за компанию, данные недобросовестные игроки вызвали такси, мы взяли вызов и поехали, но приехав обнаружили машину бандитов/мафии в которой было 3 человека, мы по-эльфийски объяснили им, что они нарушают правило (мы не знали о том, что таксистов грабить нельзя, но знали про х2 грабителей), но это их не остановило. Понимаю что второй момент это оффтоп по отношению к жалобе, но я категорически уверен, что ничью мамулю я не оскорблял и крайне прошу вас обратить внимание на то, каким игрокам вы даете лидерские позиции, и почему в такой ситуации не потребовали полный откат, ведь я неспроста лежу мертвый на обочине дороги)

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Вы понимаете, что своей фразой «дети толпы» вы оскорбляете других игроков, и я загуглил это выражение и что-то я не увидел где это написано, это выдуманная вами сказка, чтобы просто амнистировать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.