Жалоба на администратора Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Heinrich Fring
CID персонажа
2QXZ
Дата
4 Окт 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
0vuyx9fex111#7656

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
125562Он сказал что я не отыграл в чате что я надел наручники
Но можно же без отыгровки кидать т.к все в чате автоматом пишется

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
по сути да но нет(

1. Уважаемый Антони Каст, можете пожалуйста разобраться по поводу этой жб. Я считаю что я полностью прав и ничего не нарушил а администратор Cenya Neumann сказал что наказал меня из за того что я не отыграл наручники в чате и залом потому что игрок был в режиме не слышу но можно же не отыгрывать т.к в чате пишется в /me

2. Я полностью отсидел (2часа), и когда меня откидывали у меня пропал из-за бага "Тяжелый револьвер мк2" и мне выдали еще Варн на 7 дней и я вот сижу и не могу нормально играть и развиваться на сервере.
    0:54 у меня есть в инвентаре "Тяжелый револьвер мк2", и в 3:48 можно посмотреть что у меня пропал "Тяжелый револьвер мк2". (изменено)

Изображение

3. И так же у меня есть полная видео-запись со всеми отыгровками. В тот день мы проводили КЗ-(Контрольную закупку) вместе с моим другом из DB и с сотрудником FIB До-ва-

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Отталкиваемся от этого пункта:
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Реакции: Aleksandr_Mosin

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Ошибка Администратора, не запросил доказательства с Вашей стороны.
Вы сделали всё правильно.
Наказания сниму, куратор Вас восстановит в должность.
Закрыто.

Реакции: Aleksandr_Mosin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.