Жалоба на администратора Cenya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dementia

Житель штата
27 Окт 2022
19
2
Имя персонажа
Froggy Rain
CID персонажа
4kf0
Дата
27 Окт 2022
Время
21:30
Никнейм администратора
Cenya Neumann
Обратная связь
нет
Я дня 3-4 на сервере и видимо вышеупомянутый администратор решил надо мной поиздеваться, как и ребята на которых я справедливо залила жалобу. Если это юмор какой-то, то почему весело только им, а я вынуждена тратить свое время на то, что бы доехать опять до работы, на хилки и слушать оскорбления которые ко мне не имеют отношения, жаль что я не записала весь их высокоуровневый оскорбительный спич. А потом еще в самой жалобе видеть оскорбления, которые не фиксит администрация и не выдает уже форумные наказания. Ответ на жалобу считаю не адекватным, т.к. на видео четко видно их статики, а так же оскорблением и неуважительным общением. Cenya Neumann получается покрывает нарушителей данным ответом, надеюсь не вся администрация на данном проекте такая и умеет признавать ошибки. К тому же не моя вина, что на данном сервере в статиках присутствуют О и 0. У людей с не самым хорошим зрением могут возникать проблемы с этим.
Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-27k0-или-о-4jcc.274039/

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.