Жалоба на администратора Cenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
  1. Ваш Nick Name: Jeka Ultras
  2. Nick Name администратора: Cenya Vimax
  3. Дата выдачи наказания: 01:37:32 30.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Меня откинули вот по этой ЖБ ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-незнакомца-1p1.120837/ ) Мы грабили человека подъезжает автор видео и стоит на месте в тот момент когда толпа людей стоит с оружием. Разве это не ПГ? ПГ. Второй момент человек садится в авто и они начинают движение. Следовательно был открыт огонь сначала по колесам а потом по самому человеку который сел так как он долго не поднимал руки. Так же был убит соучастник который сначала совершил ПГ зател попытался увезти человека которого грабят. Я не согласен с данным администратором так как это не ДМ от меня. Была IC причина. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать ещё автора видео за ПГ. Так же человека который сел так же за ПГ. ( на откате видно как он сел в авто когда толпа людей была с оружием и я ему говорю поднимаем руки)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
70607

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655

Добрый день!
Пересмотрел видео-фиксацию игрока, увидел PG только со стороны человека, который сел в авто к автору жалобы. PG от второго человека тут нет, поскольку его никто не предупреждал о выходе из машины. DM с вашей стороны тут явно есть.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Crue7

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
Не совсем понял всей ситуации. Но, вы просили поднять руки игрока, который садился в авто. Далее, Вы попросту начали стрелять по игроку, в котором не имел никакой смысл для убийства. Могли просто пробить колёса.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Crue7 и ULTRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.