Жалоба на администратора Cenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leayd

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
33
6
Имя персонажа
Danick Ryabinin
Логин
danilkalox
CID персонажа
1IM5
Дата
16 Ноя 2021
Время
21:51
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
Leayd#1242
Мы катались по трассе и грабили людей (как это и обычно бывает в крайме), на начинают тулить полицейские и всех положили. Потом мы проезжаем и я не понимаю кто начинает скидывать по нам и вижу какую-то машину от которого летят пули, вижу человека в светлом костюме и думаю что это фиб который скидывает по моим людям убиваю его и это оказывается администратор Cenya Vimax и узнал я это после того как меня посадили в деморган. Считаю что наказание не правильно выдано.

Последнее редактирование:

Leayd

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
33
6
логин указан не тот потому что система его не пропускает

Leayd

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
33
6
откуда я мог знать что вы были там, человек который был с вами в дискорде он был и в игре (Erick Davidich) и мне мои друзья говорят когда меня посадили в деморган, то эти фибы вили с ними перестрелку, и до того как меня откинули они нас убивали (точнее мы не смогли их перестрелять, а до этого мы ездили за человеком который украл машину нашего человека, мы его нашли и вели с ним перестрелку, потом подъезжают сотрудники лспд и потом фибы на тайкане которые были у вас на откате, они убили моих друзей, а я успел убежать
и ждать пока они уедут.)

Alik_Ryabinin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
70
14
так ало я тоже там был мы начали файтиться с фибами и вы были рядом а там было не маленькое расстояние как он мог понять что вы админ?+ это было даже не умышленое он мог просто подумать что вы 1 из них и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.