Жалоба на администратора <Cenya Vimax>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Barbaro01

Житель штата
5 Окт 2020
9
1
Имя персонажа
Maxim Stark
CID персонажа
2TSK
Дата
15 Янв 2022
Время
20:50
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
M1tus#4367
Меня начинают грабить после чего меня ограбляют и просят лечь на пузо и начать хрюкать - я это начинаю делать. После чего по ним начинают стрелять неизвестные и я начинаю убегать, меня ловят и опять приказывают ложиться на пузо и хрюкать я начинаю включать микрофон и меня откидывают в бан на 3 дня за уход от рп. Прошу предоставить откат самого ухода. Я считаю уходом от рп это /q и другой выход из самого РП. Прошу прочитать это все и перевыдать наказание за ПГ и больше нечего, потому что наказание было выдано не верно или должно было выдатся за уход от рп на 180 минут. Прошу компенсацию ща утраченное время и ответ от ГА. Скрин Бана. Стрим у Plot1x

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Barbaro

Daniil Barbaro

Member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
18
39
Я думаю что кроме ПГ тут не какого ухода от рп не было😌

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
262
78
Discord
Nevermore#6666
Меня начинают грабить после чего меня ограбляют и просят лечь на пузо и начать хрюкать - я это начинаю делать. После чего по ним начинают стрелять неизвестные и я начинаю убегать, меня ловят и опять приказывают ложиться на пузо и хрюкать я начинаю включать микрофон и меня откидывают в бан на 3 дня за уход от рп. Прошу предоставить откат самого ухода. Я считаю уходом от рп это /q и другой выход из самого РП. Прошу прочитать это все и перевыдать наказание за ПГ и больше нечего, потому что наказание было выдано не верно или должно было выдатся за уход от рп на 180 минут. Прошу компенсацию ща утраченное время и ответ от ГА.
зачем хрюкать то было

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,173
655
Уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Aleksey_Barbaro01

Житель штата
5 Окт 2020
9
1
Не полный откат. Можно по стриму у plot1x дальше посмотреть там его тип начинает в месте со мной хрюкать я тоже начинаю хрюкать но из-за того что у меня микро тихо на стриме не слышно как я хрюкаю но у вас на откате может быть слышно не знаю точно. Так что можно полный откат.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
ПГ, которое перешло в Уход от РП. Сниму блокировку из-за того, что читер создавал помеху игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.