Жалоба на администратора Cenya Vimax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Guerra

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
33
6
Имя персонажа
Maksim Guerra
Логин
Maksim_Melikhov
Дата
31 Янв 2022
Никнейм администратора
Cenya Vimax
Обратная связь
Вк: https://vk.com/avokadoooooooooooooo
Cитуация такова возле нашей базы ( групировочной) оказались полицейский которые начали вязать моего друга я открыл огонь по полицейским и в ходе зацепил его. после чего меня отправаляют в деморган с варном за тк(тим кил) а по факту от тех людей там был sk ( убийство на месте появления ) прошу предоставить запись моего нарушения если его не будет отпустить меня с деморгана и снять варн https://yapx.ru/u/QW32q

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Доброй ночи уважаемый игрок!
Доказательства Вашего нарушения.
Вы, вероятно выбежали из хранилища группировки и убили своего напарника, вероятно для того, чтобы его не задержали.

а по факту от тех людей там был sk ( убийство на месте появления )
Не видел данного момента, можете составить жалобу на сотрудников полиции в соответствующем разделе.
Ожидайте решения от ГА/зГА.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Вы, вероятно выбежали из хранилища группировки и убили своего напарника, вероятно для того, чтобы его не задержали.

Не видел данного момента, можете составить жалобу на сотрудников полиции в соответствующем разделе.
А за SK?

Maksim Guerra

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
33
6
я приехал к себе на базу а если на територии находятся люди я имею право открыть огонь а мой согруп было очень близко к полицейскому

Maksim Guerra

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
33
6
У меня не было мер убить своего а больше хотелось убить лспд потому что теритрия банд это красная зона там разрешены все преступления.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.