К .как Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 80 15 Discord как#3400 15 Сен 2021 #1 Имя персонажа Alik Nechiporenko CID персонажа 251X Дата 15 Сен 2021 Время 15:20 Никнейм администратора Chester Fieldson Обратная связь как#3400 хочу увидеть факт моего нарушения Вложения Screenshot_1.png 260.3 KB Просмотры: 8
Сhester Fieldson Ex Chief Curator Crime Почетный ex-администратор 20 Авг 2020 2,112 209 15 Сен 2021 #2 Здравствуйте, вот мой откат на котором видно как вы без причины открываете огонь по машине, именно за это вы и получили наказание. Ожидайте ответа зГА/ГА. Последнее редактирование: 15 Сен 2021
Здравствуйте, вот мой откат на котором видно как вы без причины открываете огонь по машине, именно за это вы и получили наказание. Ожидайте ответа зГА/ГА.
К .как Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 80 15 Discord как#3400 15 Сен 2021 #3 Chestеr Fieldson написал(а): Здравствуйте, вот мой откат на котором видно как вы без причины открываете огонь по машине, именно за это вы и получили наказание. Ожидайте ответа зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... На меня жалоба от его лица была?
Chestеr Fieldson написал(а): Здравствуйте, вот мой откат на котором видно как вы без причины открываете огонь по машине, именно за это вы и получили наказание. Ожидайте ответа зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... На меня жалоба от его лица была?
К .как Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 80 15 Discord как#3400 15 Сен 2021 #4 Alik Nechiporenko написал(а): На меня жалоба от его лица была? Нажмите для раскрытия... Мы вообще сидели с ним в дс
Alik Nechiporenko написал(а): На меня жалоба от его лица была? Нажмите для раскрытия... Мы вообще сидели с ним в дс
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 15 Сен 2021 #5 Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение. Администратор предоставил доказательства того, как Вы стреляете в синей зоне без каких-либо оснований. Прикладываю пункт из правила проекта? 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение. Администратор предоставил доказательства того, как Вы стреляете в синей зоне без каких-либо оснований. Прикладываю пункт из правила проекта? 3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.