- Имя персонажа
- Slava Marrow
- Логин
- retri2282
- Дата
- 26 Окт 2021
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- Slava_Marrow#1849
1)История происходящего: Еду значит я себе спокойно в BCSD как по дороге мне на встречу умышлено летит гелик, после столкновения еще немного протаранив мое авто оттуда не в чем не бывало выбегает 4 человека из крайма, видно на видео. Требуют от меня что бы я отыгрывал рп (Говорю им о том что рп не будет так как вы изначально остановили меня тем что нарушили правило "1.10 Запрещены non-RP действия. (езда по встречке с умышленной ловлей авто лбом, а так же еще часто видел что откидывают за таран, но тут этого не произошло ибо санкции наказания сработали в мою сторону и только.)"После чего мне в игровой чат поступает сообщение от этого самого админа о просьбе выйти из авто, Я послушался и вышел из машины и отыграл в войс что человек потерял сознание. После меня откидывают за НРП.
Я считаю тут есть 2 варианта либо администратор не видел момента того как они таранят авто и из за это не наказал их, либо же блатит крайм! Но забанил меня вообще другой администратор: Danileo Gritsakovich
Прошу разобраться в этом и по возможности связаться со мной этого администратора.
Видео:
Скрин блокировки
Я считаю тут есть 2 варианта либо администратор не видел момента того как они таранят авто и из за это не наказал их, либо же блатит крайм! Но забанил меня вообще другой администратор: Danileo Gritsakovich
Прошу разобраться в этом и по возможности связаться со мной этого администратора.
Видео: