Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Имя персонажа
Laffy Taffy
Логин
Emily_Bali
Дата
22 Дек 2021
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
laffy taffy#2200
Администратор наказал по данной жалобе.
1.Не было никакого негативного посыла, говорила я про себя
2.Косвенного упоминания не было, приравнять можно к МГ
3.Слишком тяжелое наказание для данной ситуации
Очень жаль, что администратор невнимательно рассматривает жалобы. Интересно чем мои слова о моей ситуации могли оскорбить данного игрока?) Ответьте пожалуйста, Chestеr Fieldson :)

Последнее редактирование:

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Администратор наказал по данной жалобе.
1.Не было никакого негативного посыла, говорила я про себя
2.Косвенного упоминовения не было, приравнять можно к МГ
3.Слишком тяжелое наказание для данной ситуации
Очень жаль, что администратор невнимательно рассматривает жалобы. Интересно чем мои слова о моей ситуации могли оскорбить данного игрока?) Ответьте пожалуйста, Chestеr Fieldson :)
Может быть у него уже давно нету ма.., а вы ее упомянули? Разные бывают ситуации.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
и теперь мне нельзя говорить о том, что у меня ее нет?) слишком много ущемленных, не находите?
Считаю что правила проекта, запрещают любое упоминание родных, разве не так?

Laura Zalupiha

Житель штата
24 Янв 2021
11
2
Она подала на него в суд, после чего он залил жалобу, что бы она на него не попала, это то ладно
Какие нафиг родители если пиздела про СВОЮ ЖЕ материнскую плату, каким образом слова о собственном комьпютере могут оскорбить человека, даже если бы она сказала бы что у нее мать сдохла, че теперь обосраться, она про свою пиздит, что за бред

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Она подала на него в суд, после чего он залил жалобу, что бы она на него не попала, это то ладно
Какие нафиг родители если пиздела про СВОЮ ЖЕ материнскую плату, каким образом слова о собственном комьпютере могут оскорбить человека, даже если бы она сказала бы что у нее мать сдохла, че теперь обосраться, она про свою пиздит, что за бред
Если бы она не подала в суд, откат бы даже не пересматривался, и не было бы этой жалобы.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Если бы она не подала в суд, откат бы даже не пересматривался, и не было бы этой жалобы.
если бы сотрудники не превышали полномочия, этого всего бы не было.Так что не надо, за собой следите

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
Может быть у него уже давно нету ма.., а вы ее упомянули? Разные бывают ситуации.
О том что у чела паганый откат на котором не слышно от слова "нифига". не надо гнать на человека. Послушай внимательно потом говори.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
О том что у чела паганый откат на котором не слышно от слова "нифига". не надо гнать на человека. Послушай внимательно потом говори.
Если прислушаться все хорошо слышно "сгорела материнская плата".

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Купи эти наушники , говорят нормальные!
Может , что то услышишь.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Я думаю не мне вам говорить, что запрещено любое упоминание родных.
Да, но если внимательно читать правила, а не так что ДМ это убийство без причины значит просто стрелять чуть чуть можно, хотя там написанно что любое нанесение урона приравнивается к ДМу, то так же и тут, там написано упоминание с недоброжелательным целями, либо же попытками оскарбления (Упоминание несущее оскарбительных характер), а просто сказать без недоброжелательных целей, ещё и про своих родных это уже другое...​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Не имеет значение кому это было сказано, в любом случае запрещено косвенное упоминание родных.
Перевыдам наказания на 180 минут деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.