Жалоба на администратора Chester Fieldson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Kapusta

Житель штата
24 Ноя 2021
6
0
Имя персонажа
Roma Kapusta
Логин
zenkkk
Дата
11 Фев 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
zenkkk#5990
Я и мои друзья получили деморган и предупреждение за ограбление в ЗЗ тык . Но изучив форум оказалось что яхта не в ЗЗ. Фотография того что не написано в "Игровые зоны"-тык. А также на фотографии игровых зон не отмечено что яхта ЗЗ тык отметил место нахождения яхты красным кругом. Согласен с деморганом потому, что в самом деле грабили без масок.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, на счет этой ситуации дали ответ - ТУТ, ситуация мной была описана, продублирует вам еще раз. Яхта это место общественно пользования, что является зеленой зоной.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​

Roma Kapusta

Житель штата
24 Ноя 2021
6
0
Здравствуйте, уважаемый игрок, на счет этой ситуации дали ответ - ТУТ, ситуация мной была описана, продублирует вам еще раз. Яхта это место общественно пользования, что является зеленой зоной.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.​
Вы выдали деморган правильно. В правилах написано, что за ограбление без масок деморган. Но за что предупреждение , если в правилах ни слова не сказано за яхту и в какой зоне она находиться? Я спрашивал других игроков "В какой зоне находиться яхта?" И всё как один говорили что не знают. Прошу вас написать вас или позначить на карте что яхта ЗЗ. И снять предупреждение. Потому что это ваша ошибка что в правилах ничего не написано на счёт яхты. Жду ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.