Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Имя персонажа
Qara Agaev
Логин
QaraQaraev
Дата
20 Апр 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Qara Qaraev#6973
Откинул меня за то что я дал отпор 2 краймовцам, я был в бронике и в форме. На что меня откидывают за DM. Тык. Прошу так-же компенсацию в размере 2 зарплат на моем ранге.
100010

Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Приветствую, уважаемый игрок,
вот
откат(ТЫК) с моей стороны, на откате видно, как игроки вас грабят, далее вы берете и убиваете их. Про нахождение вашего жетона на поясе я узнал от вас только сейчас, пересмотрев откат я действительно увидел очень маленькую часть чего-то торчащего из-под одежды. Ситуация заключается в том, что игроки могли просто не увидеть вашего жетона от слова совсем, думаю если бы его было видно, то игроки могли переосмыслили свои действия. Хочу напомнить вам, что ношение одежды которая скрывает жетоны/бейджики запрещена.
Ожидайте ответа от ГА/зГА
.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да и проблема ещё в том, что вы скрыв свой жетон, взяли оружие фракции, чтобы пойти на ресурсы или куда вы там ехали, но в случае обиды на вас, то вы всегда скажете: "я при исполнении, вот жетон и вот оружие с бронежилетом"

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Не помню, чтобы отдел SED ходили как вы. Так что тут уже оружие и жетон взят в своих целях 100113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.