"Жалоба на администратора "Chester Fieldson"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Suntsov

Житель штата
4 Июн 2022
3
0
Discord
Jimmy113#7256
Имя персонажа
Nikolay Suntsov
Логин
Nikolay_Suntsov
CID персонажа
41KN
Дата
4 Июн 2022
Время
02:51
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Jimmy113#7256
Здравствуйте уважаемая администрация сервера, дело в том что 04.06.2022 я получил блокировку по причине Уход от РП, со стороны покажется что да так и есть это правда, но на самом деле получилось так что при отыгровки РП с ФБР у меня выключили свет, тем самым вызвало то что я как бы вышел из игры, но не по своей вине, я понимаю что это выглядит странно, но это правда и так сложились объстоятельства, если у кого то есть запись там даже видно что я резко останавливаюсь и как бы вылетаю с игры. Если вы меня понимаете пожалуйста дайте омнистию, надеюсь что больше такого не произойдет. Очень уже хочется поиграть на проекте так как он один из лучших для меня. С уважением Nikolay Suntsov.

Вложения

Nikolay Suntsov

Житель штата
4 Июн 2022
3
0
Discord
Jimmy113#7256
Ну да, смысла в моем объяснение нет, так как таких случаев миллион и вы сталкиваетесь с этим каждый день по много раз(и на правду это совсем не похоже), ну хорошо вас тоже понять можно, так что оставьте все как есть тогда, спасибо за проект и проведенное время на нем.:(

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Ну да, смысла в моем объяснение нет, так как таких случаев миллион и вы сталкиваетесь с этим каждый день по много раз(и на правду это совсем не похоже), ну хорошо вас тоже понять можно, так что оставьте все как есть тогда, спасибо за проект и проведенное время на нем.:(
Уважаемый игрок, вы забанены не на всегда, а всего лишь на 3 дня, вам не стоит прощаться с радмиром. Так подкрепите свои слова, доказательством отключения света или же вылета вообщем, в таком случае главный администратор может войти в положение и понять вас.

Nikolay Suntsov

Житель штата
4 Июн 2022
3
0
Discord
Jimmy113#7256
Ну единственное мое доказательства это само мое электричество, это мой не первый вылет из игр из-за него, на фотографии я показал из-за чего у меня не редко оно отключается, я конечно в этом особо не разбираюсь но вот эти вот тумблеры выбивает из-за чего то и их приходится включать обратно, я не знаю как это исправить и по каким причинам, но я даже пересмотрел видео и там прям в почти в самом конце видно как у меня зависает микрофон и дребежит звук, не знаю для чего я показал вам именно это, но это единственное что у меня есть как доказательства, может вы и правду поймете меня

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Покажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.