Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
84
24
Имя персонажа
Nazario_Chester
Логин
Nazario_Chester
CID персонажа
16NR
Дата
11 Сен 2022
Время
14:28
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
chestrN#8210
Здравствуйте.
Друзья накидали скринов с баном.
Вообщем не понял за что, но очень интересно.
Если вы про моменты когда меня механик тянул на тросу и меня начало юлозить по половине карты? Нет - это баг сервера.
Если вам интересно как это делается, покажу вам со знакомыми, которые сегодня меня так тягали и показали это.

Или за багоюз 180 минут, но я по любому уже отсижу 180 минут не только в деморгане, но и в бане.

Поэтому прошу разбан как можно быстрее, обнова должна быть вечером, а хотелось залететь на её открытие.

P.s. Я даже не знаю как установить редукс, а вы баните за читы))
Темболее не особо хочется терять имущество которое оценивается в 350-400кк

121651

Последнее редактирование:

Ploxayazaya

Житель штата
14 Ноя 2021
19
0
Так а где здесь читы?
Это уже баг сервера. Из-за этого бага и начинает вот так вот юлозить по всей карте. Есть полный откат этиго момента, где предоставлено доказательство того, чего не было. Вы просто ошиблись или не поняли всю ситуацию.

Последнее редактирование:

Vladimir Krasnov

Житель штата
1 Фев 2022
85
2
чтобы сделать такой баг, необходимо взять механика, врезаться ему слегка в попку, механик глушит тачку, выходит, берет инструмента, с ними ходит секунд 10, может даже починить тачку, после чего кладет инструменты на место, садится в тачку, заводит, происходит зацеп который вдиен лишь тому кого зацепили, после чего тачка держится за механиком. Делать это надо на ровной поверхности, на асфальте

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Разбаню. Учтите то, что если будете вновь так делать - наказание будет в виде деморгана на 180 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.