- Имя персонажа
- Kaito Howleys
- Логин
- Ex0tic
- CID персонажа
- 259X
- Дата
- 28 Окт 2022
- Время
- 14:10
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- why??.#7812
Доброе утро, хочу обсудить тему по поводу данного крайм-администратора, данный администратор занимается не правильной работой, берём пример: Существует очень много группировок которые желают получить перк мафия, но данный администратор ставит только медия-партнёров Радмира #2, а так же хочу уточнить то-что они проходят так называемый "AFK Обзвон" - то есть данный администратор не пишет о том что открыты заявки, а просто пропихивает медиа на мафию, я понимаю что медия нужен контент, но я понимаю если ты хочешь контент, то этот контент надо заслужить! Я не понимаю почему у нас на сервере стоят медия-мафии. Почему есть много группировок которые заслужили перк мафия и хотят получать намного больше эмоций! Я надеюсь что с данным администратором проведут беседу и Честер исправиться в отношении к другим игрокам, вот я играю на сервере не первый час и не первый день и я бы хотел попробовать что-то новое, и не стоять на одном месте! Если я где-то не прав прошу написать об этом и не молчать, а так же удаление данной темы будет обсуждаться в дальнейшем!
P.S Надеюсь меня услышат.
P.S Надеюсь меня услышат.