Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

` sshwkwx

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
128
51
Имя персонажа
Kaito Howleys
Логин
Ex0tic
CID персонажа
259X
Дата
28 Окт 2022
Время
14:10
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
why??.#7812
Доброе утро, хочу обсудить тему по поводу данного крайм-администратора, данный администратор занимается не правильной работой, берём пример: Существует очень много группировок которые желают получить перк мафия, но данный администратор ставит только медия-партнёров Радмира #2, а так же хочу уточнить то-что они проходят так называемый "AFK Обзвон" - то есть данный администратор не пишет о том что открыты заявки, а просто пропихивает медиа на мафию, я понимаю что медия нужен контент, но я понимаю если ты хочешь контент, то этот контент надо заслужить! Я не понимаю почему у нас на сервере стоят медия-мафии. Почему есть много группировок которые заслужили перк мафия и хотят получать намного больше эмоций! Я надеюсь что с данным администратором проведут беседу и Честер исправиться в отношении к другим игрокам, вот я играю на сервере не первый час и не первый день и я бы хотел попробовать что-то новое, и не стоять на одном месте! Если я где-то не прав прошу написать об этом и не молчать, а так же удаление данной темы будет обсуждаться в дальнейшем!
P.S Надеюсь меня услышат.

Реакции: Tom Legacy

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
согласен, много гпешек просто заблатили, а нормальный ответ почему так сделали сказать ни кто не может, развивают медиек и не дают мафию реально нормальным гпешкам которые в дальнейшем могут быть и лучше.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
ГС здесь при чем? Это по моей просьбе поставили. Для Вас будет такая же возможность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.