Жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Имя персонажа
Kirill Zhuchenko
Логин
Kirish_ZHUCK
CID персонажа
207O
Дата
7 Авг 2023
Время
22:26
Обратная связь
kirish_zhuck
Работал автобусником и меня забанили, не знаю за что. Может за то, что я давал другу 6кк в долг, но он мне их потом отдаст, я не знаю за что бан, прошу разбан, объяснений и компенсацию.

Вложения

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
  1. Меня попросили оставить этот отзыв, чтобы у группы было доверие и заплатили за это. Так что это подставной отзыв.
  2. Деньги, которые мне передавали в игре, это мне знакомый давал в долг, я их потом дал в долг своему второму знакомому, они могут это всë подтвердить.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
  1. Отзыв оставлен о принятии приза за розыгрыш, в котором я победил, а не о покупке виртов, на которые у меня нет денег.
  2. Деньги, которые мне передавали в игре это я выиграл в розыгрыше, я их потом дал в долг своему знакомому, он может это всë подтвердить.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
Просто дело в том, что я бы во первых не стал покупать вирты, так как не хочу терять свой аккаунт, во вторых если бы у меня были деньги на покупку виртов, я бы для начала задонатил в игру на покупку прокачки выносливости, силы и навыков оружия, а не стал бы тратить реальные деньги на покупку игровой валюты, которую легко заработать в игре. Когда у меня есть немного денег в реальности, я доначу на рулетку удачи, так как от туда можно легально выбить дорогие тачки или вещи.

Kirish_Zhuck

Житель штата
22 Июл 2021
122
1
  1. Отзыв оставлен о принятии приза за розыгрыш, в котором я победил, а не о покупке виртов, на которые у меня нет денег.
  2. Деньги, которые мне передавали в игре это я выиграл в розыгрыше, я их потом дал в долг своему знакомому, он может это всë подтвердить.
Кстати, вот подтверждение

Вложения

Реакции: Kirill Usenko

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Явно отредактированное сообщение. Кого Вы пытаетесь обмануть? Могли бы сами признаться, дабы получить амнистию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
  1. Меня попросили оставить этот отзыв, чтобы у группы было доверие и заплатили за это. Так что это подставной отзыв.
  2. Деньги, которые мне передавали в игре, это мне знакомый давал в долг, я их потом дал в долг своему второму знакомому, они могут это всë подтвердить.
Вы пишите отзыв 6 числа, получаете Вирты 6 числа = подставной отзыв?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Кстати, вот подтверждение
Учитывая редактированное сообщение и попытку обмануть администрацию, жалобу я закрываю в пользу ГА. На основании этого факта также разрешаю в принципе вас не сокращать бан по усмотрению ГА даже в случае если потом сознаетесь и попросите амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.