Жалоба на администратора Chester Fildson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han Richi

Житель штата
27 Ноя 2021
28
1
Имя персонажа
Han Richi
Логин
idsume15
Дата
20 Дек 2021
Никнейм администратора
Chester Fildson
Обратная связь
CyberKiller#5481
Здраствуйте, ув. администрация проекта.

Хочу запросить повторное рассмотрение ситуации с баном моего аккаунта по данной жалобе, вот скриншот бана

Люди на откате провоцируют меня на грубость уже на протяжении нескольких дней и уже неоднократно были наказаны и за провокацию и за SK
Доказательства того, что они уже отлетали за провокации: раз,два,три на всех этих трёх жалобах одни и те же люди, я считаю что нужно наказать за нецензурную брань +постоянные провокации либо лидера группировки ,либо всю группировку.
Я считаю что Antony Kast выдал не совсем корректное распоряжение в выдаче наказания в этой ситуации, т.к. в моём контексте цитирую "сына тебе рюкзак в школу собрать?"
не подразумевалось что этот человек мой сын и я как-то хочу его оскорбить, это просто шуточная форма никакого упоминания родни там не было.
Если есть надобность,могу предоставить полные откаты ситуации,всё это происходило на протяжении 1-2 дней.
Спасибо за внимание, прошу принять меры!

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Суть не в этом. Если игроки, которые находятся на своей территории и они открыли огонь первыми, то в этом случае Вы можете открыть ответный огонь на его респе.
Вы были наказаны за то, что без причины убили игрока, который находился на своей территории.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.