Жалоба на администратора Chica Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
Ваш Nick Name: Yra Berasov
Nick Name администратора: Chica Kisliy
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Некомпетентность администратора. Ящик был удален с карты, но не зареспавлен обратно. Сразу же закрывал ask и я не мог написать ничего в ответ.

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Не обязаны респавнить ящик.
Возможно его довезли уже, а если баг - то единичный и нет проблем дождаться следующего.
Ожидайте ответа ГА.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
Здравствуйте Ув. Игрок.
Возможно его довезли уже, а если баг - то единичный и нет проблем дождаться следующего.
Ожидайте ответа ГА.
его не довезли он упал в воду и пропал

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
Ну вот, респавнить ящик из-за того, что его кто-то утопил, мы не обязаны. Также не все администраторы это могут.
ну хотябы могли ответить в аск что не можите этого сделать прост когда кураторы крайма слядят всё немного подругому кабы точто ящик утонул он должен был зареспавнится на дороге это не наша вина что он просто пропал а вы просто немного грубо в аски овечаете иногда и по этому люди злятся на вас вот просто ответелибы что "я не могу заспавнить ящик " или "у меня нету такого функции" и жалоб небылобы но вы отвечаете немного грубо и по этому люди злятся на вас и им это неприятно вот и вся причина

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Я могу спавнить ящик, но респавнить его из-за того, что вы уронили его в воду - не обязан. Всё просто.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Ожидайте ответа ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.