Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slix

Житель штата
6 Июн 2021
27
1
Имя персонажа
Vladislave Prokerz
Логин
78_Sakyra
CID персонажа
4AGK
Дата
8 Апр 2022
Время
12:36
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
Dreep#4894
Меня забанили не выяснив причины. Хотя данные люди на откате грабили без машины, так же на откате мы можем увидеть как моих друзей ДМ. Нас было 4, они нас не могли ограбить, но они всё ровно меня ограбили. После ограбления я сажусь в машину, они говорят выйти, не говорят что бы я поднимал руки. Начинаю взламывать багажник, я открываю багажник. После администратор Chicha Kisliy телепортируется коме говорит что я делаю уход от РП, потому что у меня были подняты руки, но они мне не говорили поднимать руки.

Slix

Житель штата
6 Июн 2021
27
1
Меня забанили не выяснив причины. Хотя данные люди на откате грабили без машины, так же на откате мы можем увидеть как моих друзей ДМ. Нас было 4, они нас не могли ограбить, но они всё ровно меня ограбили. После ограбления я сажусь в машину, они говорят выйти, не говорят что бы я поднимал руки. Начинаю взламывать багажник, я открываю багажник. После администратор Chicha Kisliy телепортируется коме говорит что я делаю уход от РП, потому что у меня были подняты руки, но они мне не говорили поднимать руки.
Полную ситуацию данный админ не видел

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

На Вашем откате всё видно.

Наказание было выдано за Ваше открывание багажника когда на Вас направлено оружие + Вы хотели переложить из машины оружие.
Так как Вы этого не сделали, Вас разбанят и выдам деморган просто за PG.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Здравствуйте Ув. Игрок.

На Вашем откате всё видно.

Наказание было выдано за Ваше открывание багажника когда на Вас направлено оружие + Вы хотели переложить из машины оружие.
Так как Вы этого не сделали, Вас разбанят и выдам деморган просто за PG.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.