Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
159
43
Discord
zuppi6966
Имя персонажа
Zaxar Tsoi
CID персонажа
7RSN
Дата
26 Июн 2022
Время
11:56
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
zuppi#6966
Данный человек откинул за НПО ранее когда на форуме ничего нет + он вместо 40 минут откинул на 60 прошу амнистию и выпустить с деморгана.Чича покажите откат нарушенияПосмотреть вложение 108160108162

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы грабили находясь в корпорации что запрещено.

Время наказания выбирает администратор исходя из регламента.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
159
43
Discord
zuppi6966
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Здраствуйте чича я тогда находился в группировке я вступил в корпорацию минут 45 назад

r1ple

Житель штата
10 Янв 2022
102
3
я так вообще не грабил я радом стоял + меня попросили просто подьвести до места и я в реп написал и ушел

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
а почему бы вас не забанить за обман администрации заодно? вы собираете цветы, видите новичка, начинаете его байтить, потом еще и ограблять, находять в корпорации. получив за это наказание, вы еще и жалуетесь главному администратору, и говорите, что вы были в банде либо никого не грабили, это же чистый обман 2х администраторов.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
159
43
Discord
zuppi6966
Я тогда был в гп и мой друг тоже а этот чел нас подвёз какой бан?
а почему бы вас не забанить за обман администрации заодно? вы собираете цветы, видите новичка, начинаете его байтить, потом еще и ограблять, находять в корпорации. получив за это наказание, вы еще и жалуетесь главному администратору, и говорите, что вы были в банде либо никого не грабили, это же чистый обман 2х администраторов.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
зачем ты так завираешься? ты рядом фармил цветы с тем, кого потом собирался грабить, находясь в группировке невозможно фармить ресурсы, знал об этом? ты решил поиздеваться над новичком, то машину его угнал, то ограбить пытался, когда он сказал в микро, что не знает как, ты начал орать отсчет "раз, два..." ты неадекватный игрок, который обманывает администрацию, а за это нужно наказывать. причем логи вступления каждый администратор может проверить, вот и будет наказание

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.