Жалоба на администратора Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
  1. Ваш Nick Name: Danil Berkyt
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 04.02.2021 7:43
  4. Опишите ситуацию: Ехал на черный рынок, посмотреть заказы, подъехал к персу, посмотреть заказы, пока ехал, в меня врезалась клюква, не придал вниманию, стал смотреть заказы, начал намеренно меня таранить, я ему сказал что он делает не так, он продолжал, после чего у меня уже появиласть IC причина открыть по нему огонь, не убивая его, предупредил, как видно на откате, дальше на пробитых колесах, человек продолжает таранить, в то время как администратор Chicha Kisliy говорит, что не видит нарушений, и когда я уже решаю убит человека, меня откидываю за дм, а человек как ездил , так и ездит без наказаний. Так же ЧР, судя по карте зон, находиться в серой зоне, где я могу совершать преступные действия.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    41912

Вложения

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув.Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Таран не причина для ДМа, игрок который таранил также получил наказание. Я не видел тарана при спеке. Также ЧР является ЗЗ т.к. там массовое скопление людей.
Ожидайте ответа ГА.

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
спустя час решили его откинуть , а когда меня откидывали за дм , тоже не видели в спектре?

41914

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
+ человек пытался меня задавить , задбшить, я как то должен бы защищаться или в жизни я должен стоять на месте или сидеть в авто ?

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
Уважаемый Администратор
Chicha ,
если бы в реальной ситуации, вы стояли на парковке, и в вас специально таранит автомобиль, и старается вас убить на авто, вы бы тоже стояли на месте и смотрели на происходящее, на откате моём видно, что он не только мне помешал в игровом процессе, так и еще задавил человека, который тоже стоял у ЧР, и видно, что не только я стреляю по нему.

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
Я скинул вам карту игровых зон, где зз ?

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
Если судить по вашим словам, что зз, это место где скопление людей, тогда можно смело сказать , что гетто и мегамолл, это тоже зз ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.