Опишите ситуацию: Во время задержания, меня сбили на автомобиле, я умер (человек сделавший это получил наказание варн + деморган) в итоге я появляюсь в больнице и мне прилетает тоже деморган причина: Уход от РП.
Поэтому вопрос таков, как я посодействовал тому, что я ушел от РП? Я просто стоял и ждал пока за мной приедут сотрудники полиции.
Здраствуйте Mauricio Campos !
Я администратор который выдал вам наказание. 1. Человек с вашей же группировки намеренно сбил вас, а также сотрудников армии ; 2. Тем что он вас сбил - он нарушил несколько правил - ТК, и Масс ДБ ; 3. Нарушением этих правил вы умерли со стороны вашего человека, вы умерли, и тем самым избегли тюрьмы - Уход от РП ; 4. Перед тем как выдавать наказания я предворительно посоветовался с ЗГА ;
Док-ва:
Здраствуйте Mauricio Campos !
Я администратор который выдал вам наказание. 1. Человек с вашей же группировки намеренно сбил вас, а также сотрудников армии ; 2. Тем что он вас сбил - он нарушил несколько правил - ТК, и Масс ДБ ; 3. Нарушением этих правил вы умерли со стороны вашего человека, вы умерли, и тем самым избегли тюрьмы - Уход от РП ; 4. Перед тем как выдавать наказания я предворительно посоветовался с ЗГА ;
Док-ва: